Renas De Biscoito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 140g pacote de biscoito recheado
  • - 200g de chocolate meio amargo derretido e temperado
  • - Confeitos coloridos
  • - 20 Biscoitos pretzels cortados ao meio

modo de preparo

  • 1. Pegue o biscoito de chocolate recheado e com cuidado insira um canudo de plástico na parte do recheio.
  • 2. Repita o mesmo procedimento com os demais biscoitos e os coloque espetados em uma tigela com açúcar coberto com papel manteiga.
  • 3. Passe cada biscoito no chocolate meio amargo derretido e temperado escorrendo o excesso.
  • 4. Em seguida, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e decore com confeitos coloridos fazendo os olhos e o nariz.
  • 5. Faça os chifres das renas colocando cada metade do biscoito pretzel na parte de cima do biscoito.
  • 6. Deixe secar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
Pizza enrolada de queijo e pepperoni
24 porções
105 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.