Fricassé de frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Quintanilha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • Informações adicionais:
  • Se quiser sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Quintanilha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.