Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Quintanilha

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • Informações adicionais:
  • Se quiser sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Quintanilha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.