Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Quintanilha

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • Informações adicionais:
  • Se quiser sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Quintanilha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.