Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Quintanilha

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 g de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • Informações adicionais:
  • Se quiser sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Quintanilha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.