Pasta de Amendoim Fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 Pacote de Amendoim Cru
- - Adoçante em Pó forno e fogão ou Adoçante Líquido
modo de preparo
- Preparação do amendoim
- 1. Coloque todos os amendoins em um recipiente próprio para ir ao microondas
- 2. Leve ao microondas de 1 em 1 minuto e vá mexendo eles a cada intervalo (para os do fundo não queimarem). vá provando para ver quando o amendoim estará pronto. ( leva cerca de 5 - 8 minutos, dependendo do microondas)
- 3. Para tirar as cascas, coloque um punhado de amendoim na mão e esfregue bem uma na outra. as cascas se soltaram facilmente, mas ficaram misturadas com o amendoim. para retira-las basta assoprar o amendoim ( ou usar um secador de cabelo).
- Pasta de amendoim
- 4. Com os amendoins limpos e torrados, jogue-os no liquidificador ou no processador
- 5. Coloque o adoçante a gosto
- 6. Bata até virar uma massa
- Informações adicionais:
- Quando começar a triturar o amendoim ele irá virar uma farofa. continue batendo até que o óleo do próprio amendoim se solte e ele vire uma massa. não tem necessidade de acrescentar óleo!! ps.: talvez seu liquidificador não consiga bater direito. nesse caso reduza a porção.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.