Pasta de Amendoim Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 Pacote de Amendoim Cru
  • - Adoçante em Pó forno e fogão ou Adoçante Líquido

modo de preparo

  • Preparação do amendoim
  • 1. Coloque todos os amendoins em um recipiente próprio para ir ao microondas
  • 2. Leve ao microondas de 1 em 1 minuto e vá mexendo eles a cada intervalo (para os do fundo não queimarem). vá provando para ver quando o amendoim estará pronto. ( leva cerca de 5 - 8 minutos, dependendo do microondas)
  • 3. Para tirar as cascas, coloque um punhado de amendoim na mão e esfregue bem uma na outra. as cascas se soltaram facilmente, mas ficaram misturadas com o amendoim. para retira-las basta assoprar o amendoim ( ou usar um secador de cabelo).
  • Pasta de amendoim
  • 4. Com os amendoins limpos e torrados, jogue-os no liquidificador ou no processador
  • 5. Coloque o adoçante a gosto
  • 6. Bata até virar uma massa
  • Informações adicionais:
  • Quando começar a triturar o amendoim ele irá virar uma farofa. continue batendo até que o óleo do próprio amendoim se solte e ele vire uma massa. não tem necessidade de acrescentar óleo!! ps.: talvez seu liquidificador não consiga bater direito. nesse caso reduza a porção.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.