Pasta de Amendoim Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 Pacote de Amendoim Cru
  • - Adoçante em Pó forno e fogão ou Adoçante Líquido

modo de preparo

  • Preparação do amendoim
  • 1. Coloque todos os amendoins em um recipiente próprio para ir ao microondas
  • 2. Leve ao microondas de 1 em 1 minuto e vá mexendo eles a cada intervalo (para os do fundo não queimarem). vá provando para ver quando o amendoim estará pronto. ( leva cerca de 5 - 8 minutos, dependendo do microondas)
  • 3. Para tirar as cascas, coloque um punhado de amendoim na mão e esfregue bem uma na outra. as cascas se soltaram facilmente, mas ficaram misturadas com o amendoim. para retira-las basta assoprar o amendoim ( ou usar um secador de cabelo).
  • Pasta de amendoim
  • 4. Com os amendoins limpos e torrados, jogue-os no liquidificador ou no processador
  • 5. Coloque o adoçante a gosto
  • 6. Bata até virar uma massa
  • Informações adicionais:
  • Quando começar a triturar o amendoim ele irá virar uma farofa. continue batendo até que o óleo do próprio amendoim se solte e ele vire uma massa. não tem necessidade de acrescentar óleo!! ps.: talvez seu liquidificador não consiga bater direito. nesse caso reduza a porção.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
7 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
Donuts sabor original igual ao do Krispy Kreme
8 porções
40 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.