Pasta de Amendoim Fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pacote de Amendoim Cru
  • - Adoçante em Pó forno e fogão ou Adoçante Líquido

modo de preparo

  • Preparação do amendoim
  • 1. Coloque todos os amendoins em um recipiente próprio para ir ao microondas
  • 2. Leve ao microondas de 1 em 1 minuto e vá mexendo eles a cada intervalo (para os do fundo não queimarem). vá provando para ver quando o amendoim estará pronto. ( leva cerca de 5 - 8 minutos, dependendo do microondas)
  • 3. Para tirar as cascas, coloque um punhado de amendoim na mão e esfregue bem uma na outra. as cascas se soltaram facilmente, mas ficaram misturadas com o amendoim. para retira-las basta assoprar o amendoim ( ou usar um secador de cabelo).
  • Pasta de amendoim
  • 4. Com os amendoins limpos e torrados, jogue-os no liquidificador ou no processador
  • 5. Coloque o adoçante a gosto
  • 6. Bata até virar uma massa
  • Informações adicionais:
  • Quando começar a triturar o amendoim ele irá virar uma farofa. continue batendo até que o óleo do próprio amendoim se solte e ele vire uma massa. não tem necessidade de acrescentar óleo!! ps.: talvez seu liquidificador não consiga bater direito. nesse caso reduza a porção.

mais receitas recomendadas para voce

Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Brigadeiro Menos Doce
Brigadeiro Menos Doce
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Pão de Cebola
Pão de Cebola
40 porções
60 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.