Tortinha folhada de chocolate com nutella
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 110 minutos
enviada por: Claudia Souza
ingredientes
- - 1 rolo de massa folhada
- - 1 lata de creme de leite s/ soro (300g)
- - 300g de chocolate meio amargo
- - 150g de nutella
- - Confeitos
modo de preparo
- 1. Em uma tigela coloque o chocolate picado, creme de leite sem soro e nutella
- 2. Leve para o micro-ondas de 30 em 30 minutos misturando sempre nos intervalos até que tudo fique derretido
- 3. Leve para gelar por 30 minutos ou até ficar pastoso
- 4. Corte a massa folhada em pequenos retângulos e acomode em forminhas de cupcake ou empadas bem untadas
- 5. Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido a 200°c ou até que fique bem dourado
- 6. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitos com um bico pitanga grande e preencha as cestinhas já assadas e frias
- 7. Decore com confeitos coloridos e aproveite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.