Bolo de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 10 minutos ou até incorporar.
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido (180°), por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.