Bolo de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 10 minutos ou até incorporar.
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido (180°), por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.