Bolo de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 10 minutos ou até incorporar.
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido (180°), por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.