Bolo de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 10 minutos ou até incorporar.
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido (180°), por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco
Manjar branco
12 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
8 porções
40 Minutos
Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
20 porções
75 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos