Bolo de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 10 minutos ou até incorporar.
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido (180°), por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Bolo super fácil de caneca
Bolo super fácil de caneca
1 porções
5 Minutos
Polenta à Fiorentina
Polenta à Fiorentina
5 porções
45 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.