Bolo de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 10 minutos ou até incorporar.
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido (180°), por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pirulito de óreo
Pirulito de óreo
14 porções
15 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Purê de batata com leite de coco e batata palha
Purê de batata com leite de coco e batata palha
6 porções
40 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
1 porções
30 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.