Torta Romeu e Julieta

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de biscoito amanteigado ao leite passado no liquidificador para virar farinha
  • - 100g de manteiga
  • - 1 ovo
  • Para o recheio
  • - 1 embalagem de goiabada
  • - ¼ de xc. de água
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
  • - 600g de cream cheese
  • - 1 goiaba madura para decorar
  • - 500ml de creme vegetal para chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de fundo falso da sua preferência. espalhe a massa no fundo e nas laterais, fure a massa um pouco como um garfo e leve ao forno médio 200ºc até dourar. deixe reservada para esfriar.
  • 2. corte a goiabada em cubos e misture com a água numa panela. leve ao fogo para derreter a goiabada até se transformar em um creme. acrescente a gelatina já dissolvida em água quente. misture tudo muito bem. reserve.
  • 3. Com a ajuda de uma espátula espalhe o cream cheese dentro da massa da torta já assada.
  • 4. derrame sobre o cream cheese o creme de goiabada e leve ao refrigerador por 8 horas.
  • 5. Bata o creme chantilly e decore a torta depois de desenformada. enfeite com goiaba fatiada
  • 6. Leve a geladeira e sirva bem gelada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos
Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
15 porções
20 Minutos
Bombas de alho de queijo parmesão
Bombas de alho de queijo parmesão
12 porções
30 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.