Torta Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 400g de biscoito amanteigado ao leite passado no liquidificador para virar farinha
  • - 100g de manteiga
  • - 1 ovo
  • Para o recheio
  • - 1 embalagem de goiabada
  • - ¼ de xc. de água
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
  • - 600g de cream cheese
  • - 1 goiaba madura para decorar
  • - 500ml de creme vegetal para chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de fundo falso da sua preferência. espalhe a massa no fundo e nas laterais, fure a massa um pouco como um garfo e leve ao forno médio 200ºc até dourar. deixe reservada para esfriar.
  • 2. corte a goiabada em cubos e misture com a água numa panela. leve ao fogo para derreter a goiabada até se transformar em um creme. acrescente a gelatina já dissolvida em água quente. misture tudo muito bem. reserve.
  • 3. Com a ajuda de uma espátula espalhe o cream cheese dentro da massa da torta já assada.
  • 4. derrame sobre o cream cheese o creme de goiabada e leve ao refrigerador por 8 horas.
  • 5. Bata o creme chantilly e decore a torta depois de desenformada. enfeite com goiaba fatiada
  • 6. Leve a geladeira e sirva bem gelada

mais receitas recomendadas para voce

Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.