Torta Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • 400g de biscoito amanteigado ao leite passado no liquidificador para virar farinha
  • - 100g de manteiga
  • - 1 ovo
  • Para o recheio
  • - 1 embalagem de goiabada
  • - ¼ de xc. de água
  • - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
  • - 600g de cream cheese
  • - 1 goiaba madura para decorar
  • - 500ml de creme vegetal para chantilly para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e coloque em uma forma de fundo falso da sua preferência. espalhe a massa no fundo e nas laterais, fure a massa um pouco como um garfo e leve ao forno médio 200ºc até dourar. deixe reservada para esfriar.
  • 2. corte a goiabada em cubos e misture com a água numa panela. leve ao fogo para derreter a goiabada até se transformar em um creme. acrescente a gelatina já dissolvida em água quente. misture tudo muito bem. reserve.
  • 3. Com a ajuda de uma espátula espalhe o cream cheese dentro da massa da torta já assada.
  • 4. derrame sobre o cream cheese o creme de goiabada e leve ao refrigerador por 8 horas.
  • 5. Bata o creme chantilly e decore a torta depois de desenformada. enfeite com goiaba fatiada
  • 6. Leve a geladeira e sirva bem gelada

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Fusilli à carbonara
Fusilli à carbonara
5 porções
40 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.