Pastel de Carne-Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1 quilo(s) de carne seca (coxão duro)
  • - 2 cebolas grandes
  • - Azeite a gosto
  • - 8 dentes de alho
  • - 2 tomates verdes sem semente
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 10 azeitonas chilenas
  • - 600 grama(s) de massa de pastel
  • - 24 ovos de codorna cozidos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Eixe a carne de molho na água de um dia para o outro. escorra a carne, corte em cubos e ferva em água limpa na panela de pressão por 40 minutos ou até ficar macia. desfie e reserve.
  • 2. Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar. coloque o tomate e misture bem. junte a carne desfiada e misture tudo. finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada. acerte o sal e deixe esfriar.
  • 3. Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado. recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna. frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Bacon com ameixas
Bacon com ameixas
20 porções
30 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.