Pastel de Carne-Seca
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 1 quilo(s) de carne seca (coxão duro)
- - 2 cebolas grandes
- - Azeite a gosto
- - 8 dentes de alho
- - 2 tomates verdes sem semente
- - Salsinha a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - 10 azeitonas chilenas
- - 600 grama(s) de massa de pastel
- - 24 ovos de codorna cozidos
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Eixe a carne de molho na água de um dia para o outro. escorra a carne, corte em cubos e ferva em água limpa na panela de pressão por 40 minutos ou até ficar macia. desfie e reserve.
- 2. Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar. coloque o tomate e misture bem. junte a carne desfiada e misture tudo. finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada. acerte o sal e deixe esfriar.
- 3. Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado. recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna. frite em óleo quente.
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