Pastel de Carne-Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1 quilo(s) de carne seca (coxão duro)
  • - 2 cebolas grandes
  • - Azeite a gosto
  • - 8 dentes de alho
  • - 2 tomates verdes sem semente
  • - Salsinha a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 10 azeitonas chilenas
  • - 600 grama(s) de massa de pastel
  • - 24 ovos de codorna cozidos
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Eixe a carne de molho na água de um dia para o outro. escorra a carne, corte em cubos e ferva em água limpa na panela de pressão por 40 minutos ou até ficar macia. desfie e reserve.
  • 2. Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar. coloque o tomate e misture bem. junte a carne desfiada e misture tudo. finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada. acerte o sal e deixe esfriar.
  • 3. Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado. recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna. frite em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
10 porções
40 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Bolo madalena
Bolo madalena
24 porções
80 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
A melhor receita de pizza caseira massa e recheio
8 porções
30 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos