Torta de banana banoffee

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
  • - 10 bananas cortadas em rodelas
  • - 400 g de nata (chantilly, se preferir)
  • - 1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
  • - 200 g de margarina culinária
  • - 1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa
  • 2. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°c
  • 3. Retire
  • 4. Deixe a massa esfriar
  • 5. Coloque o doce de leite sobre a massa já fria
  • 6. Alise para ficar plano
  • 7. Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite
  • 8. Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise
  • 9. Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta
  • 10. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar

mais receitas recomendadas para voce

Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.