Petit Gateau Clássico

rendimento: 6 Petit Gateaus

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate amargo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de conhaque
  • - 2 ovos inteiros e 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, separe as gemas de dois ovos e dispense as claras. feito isso, acrescente mais 2 ovos inteiros, bata, misture o açúcar e mexa bem. junte e incorpore a farinha de trigo.
  • 2. Coloque uma panela em banho-maria no fogo médio e, enquanto isso, preaqueça seu forno na potência máxima. derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente a manteiga, o conhaque e por último a mistura de ovos, açúcar e farinha.
  • 3. Misture bem e distribua em forminhas, preenchendo apenas até a metade, pois irá crescer. diminua a temperatura do forno para o mínimo. coloque o petit gateau para assar e deixa por apenas 6 minutos.
  • 4. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.