Petit Gateau Clássico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 Petit Gateaus

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 200g de chocolate amargo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de conhaque
  • - 2 ovos inteiros e 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, separe as gemas de dois ovos e dispense as claras. feito isso, acrescente mais 2 ovos inteiros, bata, misture o açúcar e mexa bem. junte e incorpore a farinha de trigo.
  • 2. Coloque uma panela em banho-maria no fogo médio e, enquanto isso, preaqueça seu forno na potência máxima. derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente a manteiga, o conhaque e por último a mistura de ovos, açúcar e farinha.
  • 3. Misture bem e distribua em forminhas, preenchendo apenas até a metade, pois irá crescer. diminua a temperatura do forno para o mínimo. coloque o petit gateau para assar e deixa por apenas 6 minutos.
  • 4. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe crocante
Filé de peixe crocante
6 porções
70 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
40 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.