Bolo de pinhão fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 xícara de chá de pinhão cozido e moído
- - 4 ovos
- - 1 pitada de sal
- - 1 leite condensado
- - 1 xícara de manteiga
modo de preparo
- 1. Comece separando a clara das gemas
- 2. Bata as claras em neve
- 3. Agora bata a manteiga em creme, adicione o leite condensado e bata até ficar bem cremoso
- 4. Adicione as gemas, o sal e o pinhão e continue batendo
- 5. Adicione devagar a farinha, o fermento e por último as claras
- 6. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e farinha
- 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus (fogo médio) por mais ou menos 30 minutos
- Informações adicionais:
- Sirva com um cafezinho, ficará uma delícia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.