Bolinho de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 gema
  • - 1 pitada de sal
  • - queijo branco ou mussarela a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
  • 2. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até que a massa solte da panela
  • 3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo
  • 4. Passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo bem quente e está pronto para servir
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.