Cassata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes calda
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Ingredientes creme
  • - 2 latas de leite condensado
  • - latas de leite de vaca
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 gemas
  • Ingredientes calda de chocolate
  • - 1/2 copo de leite
  • - 1 copo de chocolate em pó
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 4 claras
  • - 2 caixinhas de creme de leite.(sem o soro)

modo de preparo

  • 1. Calda:leve a água e o açúcar ao fogo ferevendo até formar um mel. ponha na travessa de vidro. reserve.
  • 2. Creme: leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até engrossar e ponha na travessa de vidro.
  • 3. Calda de chocolate: misture o leite e o chocolate e o açúcar e reserve.
  • 4. Bata na batedeira o açúcar e as claras, vá adicionando o creme de leite aos poucos. e ponha todo o creme por cima do creme reservado.
  • 5. pegue a calda de chocolate e faça desenhos por cima como se fossem riscos e leve para o freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
10 porções
25 Minutos
Frango a passarinho crocante na air fryer
Frango a passarinho crocante na air fryer
8 porções
35 Minutos
Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.