Cassata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • Ingredientes calda
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Ingredientes creme
  • - 2 latas de leite condensado
  • - latas de leite de vaca
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 gemas
  • Ingredientes calda de chocolate
  • - 1/2 copo de leite
  • - 1 copo de chocolate em pó
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 4 claras
  • - 2 caixinhas de creme de leite.(sem o soro)

modo de preparo

  • 1. Calda:leve a água e o açúcar ao fogo ferevendo até formar um mel. ponha na travessa de vidro. reserve.
  • 2. Creme: leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até engrossar e ponha na travessa de vidro.
  • 3. Calda de chocolate: misture o leite e o chocolate e o açúcar e reserve.
  • 4. Bata na batedeira o açúcar e as claras, vá adicionando o creme de leite aos poucos. e ponha todo o creme por cima do creme reservado.
  • 5. pegue a calda de chocolate e faça desenhos por cima como se fossem riscos e leve para o freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.