Cassata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes calda
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Ingredientes creme
  • - 2 latas de leite condensado
  • - latas de leite de vaca
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 gemas
  • Ingredientes calda de chocolate
  • - 1/2 copo de leite
  • - 1 copo de chocolate em pó
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 4 claras
  • - 2 caixinhas de creme de leite.(sem o soro)

modo de preparo

  • 1. Calda:leve a água e o açúcar ao fogo ferevendo até formar um mel. ponha na travessa de vidro. reserve.
  • 2. Creme: leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até engrossar e ponha na travessa de vidro.
  • 3. Calda de chocolate: misture o leite e o chocolate e o açúcar e reserve.
  • 4. Bata na batedeira o açúcar e as claras, vá adicionando o creme de leite aos poucos. e ponha todo o creme por cima do creme reservado.
  • 5. pegue a calda de chocolate e faça desenhos por cima como se fossem riscos e leve para o freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
25 porções
130 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.