Cassata

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes calda
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Ingredientes creme
  • - 2 latas de leite condensado
  • - latas de leite de vaca
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 gemas
  • Ingredientes calda de chocolate
  • - 1/2 copo de leite
  • - 1 copo de chocolate em pó
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 4 claras
  • - 2 caixinhas de creme de leite.(sem o soro)

modo de preparo

  • 1. Calda:leve a água e o açúcar ao fogo ferevendo até formar um mel. ponha na travessa de vidro. reserve.
  • 2. Creme: leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até engrossar e ponha na travessa de vidro.
  • 3. Calda de chocolate: misture o leite e o chocolate e o açúcar e reserve.
  • 4. Bata na batedeira o açúcar e as claras, vá adicionando o creme de leite aos poucos. e ponha todo o creme por cima do creme reservado.
  • 5. pegue a calda de chocolate e faça desenhos por cima como se fossem riscos e leve para o freezer.

mais receitas recomendadas para voce

GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.