Cassata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • Ingredientes calda
  • - 6 colheres (sopa) de água
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • Ingredientes creme
  • - 2 latas de leite condensado
  • - latas de leite de vaca
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 3 gemas
  • Ingredientes calda de chocolate
  • - 1/2 copo de leite
  • - 1 copo de chocolate em pó
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 4 claras
  • - 2 caixinhas de creme de leite.(sem o soro)

modo de preparo

  • 1. Calda:leve a água e o açúcar ao fogo ferevendo até formar um mel. ponha na travessa de vidro. reserve.
  • 2. Creme: leve o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até engrossar e ponha na travessa de vidro.
  • 3. Calda de chocolate: misture o leite e o chocolate e o açúcar e reserve.
  • 4. Bata na batedeira o açúcar e as claras, vá adicionando o creme de leite aos poucos. e ponha todo o creme por cima do creme reservado.
  • 5. pegue a calda de chocolate e faça desenhos por cima como se fossem riscos e leve para o freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.