Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de amido de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 gramas de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia junte o leite condensado a margarina e acrescente o amido aos poucos, va mexendo a principio com uma colher depois com as maos (limpas)
  • 2. Nao é necessario untar e enfarinhar a forma pq a massa ja tem margarina, mas se quiser pode sim untar
  • 3. Modele os biscoitinhos fazendo uma bolinha e achatando com a mao, ou em forma de palitinho ou como preferir
  • 4. Leve ao fogo medio por uns 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Importante......... a parte de cima fica branca mesmo, para verificar se esta bom levante o biscoitinho depois de uns 15 minutos com o auxilio de um garfo e veja se esta douradinho embaixo essa massa é otima, pode fazer biscoitinho tipo goiabinha é só colocar um pedacinho de goiabafa e enrolar, pode ser bananada tambem....pode acrescentar coco a massa enfim coloquei q da 30 porçoes (biscoitos) mas pode dar mais ou menos depende o tamanho ..rende bastante sempre faço umas 2 a 3 formas depende da forma

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Milk Shake fitness
Milk Shake fitness
4 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.