Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 500 gramas de amido de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 gramas de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia junte o leite condensado a margarina e acrescente o amido aos poucos, va mexendo a principio com uma colher depois com as maos (limpas)
  • 2. Nao é necessario untar e enfarinhar a forma pq a massa ja tem margarina, mas se quiser pode sim untar
  • 3. Modele os biscoitinhos fazendo uma bolinha e achatando com a mao, ou em forma de palitinho ou como preferir
  • 4. Leve ao fogo medio por uns 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Importante......... a parte de cima fica branca mesmo, para verificar se esta bom levante o biscoitinho depois de uns 15 minutos com o auxilio de um garfo e veja se esta douradinho embaixo essa massa é otima, pode fazer biscoitinho tipo goiabinha é só colocar um pedacinho de goiabafa e enrolar, pode ser bananada tambem....pode acrescentar coco a massa enfim coloquei q da 30 porçoes (biscoitos) mas pode dar mais ou menos depende o tamanho ..rende bastante sempre faço umas 2 a 3 formas depende da forma

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.