Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de amido de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 gramas de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia junte o leite condensado a margarina e acrescente o amido aos poucos, va mexendo a principio com uma colher depois com as maos (limpas)
  • 2. Nao é necessario untar e enfarinhar a forma pq a massa ja tem margarina, mas se quiser pode sim untar
  • 3. Modele os biscoitinhos fazendo uma bolinha e achatando com a mao, ou em forma de palitinho ou como preferir
  • 4. Leve ao fogo medio por uns 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Importante......... a parte de cima fica branca mesmo, para verificar se esta bom levante o biscoitinho depois de uns 15 minutos com o auxilio de um garfo e veja se esta douradinho embaixo essa massa é otima, pode fazer biscoitinho tipo goiabinha é só colocar um pedacinho de goiabafa e enrolar, pode ser bananada tambem....pode acrescentar coco a massa enfim coloquei q da 30 porçoes (biscoitos) mas pode dar mais ou menos depende o tamanho ..rende bastante sempre faço umas 2 a 3 formas depende da forma

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.