Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 500 gramas de amido de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200 gramas de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia junte o leite condensado a margarina e acrescente o amido aos poucos, va mexendo a principio com uma colher depois com as maos (limpas)
  • 2. Nao é necessario untar e enfarinhar a forma pq a massa ja tem margarina, mas se quiser pode sim untar
  • 3. Modele os biscoitinhos fazendo uma bolinha e achatando com a mao, ou em forma de palitinho ou como preferir
  • 4. Leve ao fogo medio por uns 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Importante......... a parte de cima fica branca mesmo, para verificar se esta bom levante o biscoitinho depois de uns 15 minutos com o auxilio de um garfo e veja se esta douradinho embaixo essa massa é otima, pode fazer biscoitinho tipo goiabinha é só colocar um pedacinho de goiabafa e enrolar, pode ser bananada tambem....pode acrescentar coco a massa enfim coloquei q da 30 porçoes (biscoitos) mas pode dar mais ou menos depende o tamanho ..rende bastante sempre faço umas 2 a 3 formas depende da forma

mais receitas recomendadas para voce

Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Tortinha de banana
Tortinha de banana
2 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.