Torta de Limão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Kamila Freitas
ingredientes
- Massa:
- - 200 g de biscoito de maisena
- - 150 g de margarina
- Recheio:
- - 1 lata de leite condensado (395g)
- - 1 caixa de creme de leite (200g)
- - suco de 4 limões
- - raspas de 2 limões
- Cobertura:
- - 3 ou 4 claras de ovo
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - raspas de 2 limões para decorar
modo de preparo
- Massa:
- 1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
- 2. Junte a margarina e bata mais um pouco
- 3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
- 4. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
- 5. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
- - Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
- - Bolo de Mexerica
- - Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
- - Cuque de farofa com goiabada
- - Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
- - Cuque de farofa com banana
- - Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.