Cheescake de morango fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 200g de biscoitos maisena ou maria, triturado
  • - 100g de manteiga derretida
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 300g de cream cheese
  • - Suco de 2 limões
  • - 300g de morangos, frescos
  • - 3 colheres de geléia de morango
  • - Uma forma com fundo solto de 20cm.

modo de preparo

  • 1. Coloque os biscoitos (em migalhas) em uma tigela. adicione a manteiga e misture.
  • 2. Com uma colher, pressione as migalhas para baixo na forma. deixe esfriar.
  • 3. adicione o leite condensado em um tigela grande. coloque o cream cheese e misture.
  • 4. Acrescente o suco de limão.
  • 5. Coloque na forma em cima da camada de biscoito. deixe esfriar por 2 horas.
  • 6. para servir, retire o cheesecake da forma e coloque em um prato.
  • 7. corte os morangos ao meio e misture com a geléia e coloque-os em cima do cheesecake.
  • Informações adicionais:
  • Instrução:ao forrar a forma com a massa de biscoito,não forre as laterais,forre somente o fundo.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.