Cheescake de morango fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 200g de biscoitos maisena ou maria, triturado
  • - 100g de manteiga derretida
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 300g de cream cheese
  • - Suco de 2 limões
  • - 300g de morangos, frescos
  • - 3 colheres de geléia de morango
  • - Uma forma com fundo solto de 20cm.

modo de preparo

  • 1. Coloque os biscoitos (em migalhas) em uma tigela. adicione a manteiga e misture.
  • 2. Com uma colher, pressione as migalhas para baixo na forma. deixe esfriar.
  • 3. adicione o leite condensado em um tigela grande. coloque o cream cheese e misture.
  • 4. Acrescente o suco de limão.
  • 5. Coloque na forma em cima da camada de biscoito. deixe esfriar por 2 horas.
  • 6. para servir, retire o cheesecake da forma e coloque em um prato.
  • 7. corte os morangos ao meio e misture com a geléia e coloque-os em cima do cheesecake.
  • Informações adicionais:
  • Instrução:ao forrar a forma com a massa de biscoito,não forre as laterais,forre somente o fundo.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Batata recheada (baked potato)
Batata recheada (baked potato)
4 porções
30 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.