Cheescake de morango fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 200g de biscoitos maisena ou maria, triturado
- - 100g de manteiga derretida
- - 01 lata de leite condensado
- - 300g de cream cheese
- - Suco de 2 limões
- - 300g de morangos, frescos
- - 3 colheres de geléia de morango
- - Uma forma com fundo solto de 20cm.
modo de preparo
- 1. Coloque os biscoitos (em migalhas) em uma tigela. adicione a manteiga e misture.
- 2. Com uma colher, pressione as migalhas para baixo na forma. deixe esfriar.
- 3. adicione o leite condensado em um tigela grande. coloque o cream cheese e misture.
- 4. Acrescente o suco de limão.
- 5. Coloque na forma em cima da camada de biscoito. deixe esfriar por 2 horas.
- 6. para servir, retire o cheesecake da forma e coloque em um prato.
- 7. corte os morangos ao meio e misture com a geléia e coloque-os em cima do cheesecake.
- Informações adicionais:
- Instrução:ao forrar a forma com a massa de biscoito,não forre as laterais,forre somente o fundo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.