Arroz 2 cores

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • - 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - ½ colher de (chá) de cúrcuma
  • - 1 ovo cozido fatiado

modo de preparo

  • 1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo.
  • 2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz.
  • 3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo.
  • 4. leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. decore com o ovo e a salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.