Arroz 2 cores

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - ½ colher de (chá) de cúrcuma
  • - 1 ovo cozido fatiado

modo de preparo

  • 1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo.
  • 2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz.
  • 3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo.
  • 4. leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. decore com o ovo e a salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.