Arroz 2 cores

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - ½ colher de (chá) de cúrcuma
  • - 1 ovo cozido fatiado

modo de preparo

  • 1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo.
  • 2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz.
  • 3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo.
  • 4. leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. decore com o ovo e a salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate sem ovos
Mousse de Chocolate sem ovos
6 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.