Arroz 2 cores

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • - 5 xícaras de (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 xícaras de (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 1 colher de (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - ½ colher de (chá) de cúrcuma
  • - 1 ovo cozido fatiado

modo de preparo

  • 1. Aqueça 1 colher de (sopa) da manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo.
  • 2. Repita o procedimento com o restante da margarina, o extrato de tomate e o restante do arroz.
  • 3. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo.
  • 4. leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. decore com o ovo e a salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
10 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.