Bolo Floresta Negra

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 9 gemas
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 500 ml de Creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - Cerejas picadas

modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 10 minutos.
  • 1. Acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento.
  • 2. Por último, acrescente as claras em neve.
  • 3. Leve para assar em 2 formas redondas untadas e enfarinhadas em forno 180 a 200 graus.
  • Recheio
  • 4. Bata na batedeira o creme de leite fresco ou a nata com o açúcar refinado até formar chantilly. (cuidado para não virar manteiga – não bata muito)
  • 5. Misture as cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Filé de piramutaba ao forno
Filé de piramutaba ao forno
5 porções
40 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.