Bolo Floresta Negra

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 9 gemas
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 500 ml de Creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - Cerejas picadas

modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 10 minutos.
  • 1. Acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento.
  • 2. Por último, acrescente as claras em neve.
  • 3. Leve para assar em 2 formas redondas untadas e enfarinhadas em forno 180 a 200 graus.
  • Recheio
  • 4. Bata na batedeira o creme de leite fresco ou a nata com o açúcar refinado até formar chantilly. (cuidado para não virar manteiga – não bata muito)
  • 5. Misture as cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Suco amarelo detox
Suco amarelo detox
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.