Bolo Floresta Negra

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 9 gemas
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 500 ml de Creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - Cerejas picadas

modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 10 minutos.
  • 1. Acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento.
  • 2. Por último, acrescente as claras em neve.
  • 3. Leve para assar em 2 formas redondas untadas e enfarinhadas em forno 180 a 200 graus.
  • Recheio
  • 4. Bata na batedeira o creme de leite fresco ou a nata com o açúcar refinado até formar chantilly. (cuidado para não virar manteiga – não bata muito)
  • 5. Misture as cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
50 porções
120 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.