Bolo Floresta Negra

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 9 gemas
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 500 ml de Creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - Cerejas picadas

modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 10 minutos.
  • 1. Acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento.
  • 2. Por último, acrescente as claras em neve.
  • 3. Leve para assar em 2 formas redondas untadas e enfarinhadas em forno 180 a 200 graus.
  • Recheio
  • 4. Bata na batedeira o creme de leite fresco ou a nata com o açúcar refinado até formar chantilly. (cuidado para não virar manteiga – não bata muito)
  • 5. Misture as cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
15 porções
50 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.