Bolo Floresta Negra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 9 gemas
  • - 9 colheres (sopa) de açúcar
  • - 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 500 ml de Creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - Cerejas picadas

modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 10 minutos.
  • 1. Acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento.
  • 2. Por último, acrescente as claras em neve.
  • 3. Leve para assar em 2 formas redondas untadas e enfarinhadas em forno 180 a 200 graus.
  • Recheio
  • 4. Bata na batedeira o creme de leite fresco ou a nata com o açúcar refinado até formar chantilly. (cuidado para não virar manteiga – não bata muito)
  • 5. Misture as cerejas.

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Batatas ao Murro
Batatas ao Murro
4 porções
25 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.