Chico Balanceado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de (sopa) de maizena
  • - 3 gemas
  • - Essência de baunilha
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 12 colheres de (sopa) açúcar refinado
  • Calda
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Em uma panela coloque para ferver o leite, a essência, o leite condensado e a maizena ( desmanchada em um pouco de água!)
  • 2. Acrescente as gemas levemente mexidas e por ultimo coloque o creme de leite e mexa até engrossar, reserve.
  • Suspiro
  • 3. Bata às claras até ficar em ponto de neve, aos poucos acrescente o açúcar e bata bem, reserve.
  • Calda
  • 4. Em uma panela derreta o açúcar e depois coloque água , deixe ferver bem, reserve.
  • 5. Em um refratário coloque a calda, depois o creme e por ultimo espalhe o suspiro.
  • 6. Leve ao forno até o suspiro ficar moreno.
  • 7. Deixe esfriar um pouco e leve para geladeira.
  • 8. Sirva gelado!

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.