Maria Mole Diet
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Daiane Pereira
ingredientes
- - 02 pacotes de gelatina sem sabor (25g cada)
- - 200ml de água
- - 240ml de clara de ovo
- - 1/2 xícara de adoçante culinário
- - 1/2 xícara de leite de coco light
- - 1/4 xícara de coco fresco ralado
- - Coco fresco ralado a gosto para polvilhar no final
- - Óleo comestível quanto baste para untar uma forma
modo de preparo
- 1. Em um pote que possa ir ao microondas, adicione os 2 pacotes de gelatina sem sabor com 200ml de água, mexa e leve ao microondas por 15 segundos ou até dissolver totalmente. reserve. em uma panela, coloque as claras e o adoçante culinário para dar uma aquecida e o adoçante se incorporar as claras(isso fará que o adoçante não fique amargando no final da receita) o ideal é que use um fuê/fuet/batedor de claras nessa hora para facilitar. o processo é rápido, quando o adoçante derreter, retire imediatamente para as claras não cozinharem. deixe esfriar. coloque as claras na batedeira e bata ate formar claras em neve bem firme. diminui a velocidade da batedeira e incorpore a gelatina ja hidratada, o leite de coco light, desligue e acrescente o coco ralado e misture com uma espátula. unte uma forma com óleo e despeje a mistura nela. coloque a maria mole na geladeira até endurecer (em torno de 3 horas).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.