Empadinha de Chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 pacotes de biscoito de maizena sabor chocolate
  • - 200g de manteiga sem sal
  • - 02 ovos
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 02 latas de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito até virar farelo. misture com a manteiga e um ovo até formar uma massa homogênea. para o recheio, derreta a barra de chocolate com o creme de leite.
  • 2. Unte forminhas para empadas com manteiga e farinha de trigo. forre cada forma com uma camada fina de massa. coloque o recheio e depois cubra com outra camada fina. pincele gema de ovo por cima de cada empada. asse em fogo médio, pré-aquecido até dourar (25 minutos em média).

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate e maracujá
6 porções
60 Minutos
Mousse de Limão Fácil
Mousse de Limão Fácil
1 porções
30 Minutos
Feijoada verde
Feijoada verde
12 porções
60 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.