Empadinha de Chocolate
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 02 pacotes de biscoito de maizena sabor chocolate
- - 200g de manteiga sem sal
- - 02 ovos
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- - 02 latas de creme de leite
modo de preparo
- 1. Triture o biscoito até virar farelo. misture com a manteiga e um ovo até formar uma massa homogênea. para o recheio, derreta a barra de chocolate com o creme de leite.
- 2. Unte forminhas para empadas com manteiga e farinha de trigo. forre cada forma com uma camada fina de massa. coloque o recheio e depois cubra com outra camada fina. pincele gema de ovo por cima de cada empada. asse em fogo médio, pré-aquecido até dourar (25 minutos em média).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.