Risoto de Alho Poró

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • - 2 alhos-porós cortados em fatias
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado light
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 1/2 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola
  • 2. Refogue até ficar transparente
  • 3. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos)
  • 4. Reserve
  • 5. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
  • 6. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo
  • 7. Sirva polvilhando a cebolinha por cima
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

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