Risoto de Alho Poró

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • - 2 alhos-porós cortados em fatias
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado light
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina light
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 1/2 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola
  • 2. Refogue até ficar transparente
  • 3. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos)
  • 4. Reserve
  • 5. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
  • 6. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo
  • 7. Sirva polvilhando a cebolinha por cima
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Sagu com compota de frutas
Sagu com compota de frutas
4 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.