Risoto de Alho Poró
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 xícaras de chá de arroz lavado
- - 2 alhos-porós cortados em fatias
- - 3 colheres de sopa de queijo ralado light
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 1 colher de sopa de margarina light
- - 1 colher de sopa de cebolinha picada
- - 1/2 cebola cortada em rodelas
- - 2 colheres de sopa de azeite
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola
- 2. Refogue até ficar transparente
- 3. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos)
- 4. Reserve
- 5. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água
- 6. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo
- 7. Sirva polvilhando a cebolinha por cima
- Informações adicionais:
- Receita da vovó!
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