Arroz doce cremoso
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1 xícaras e 1/2 de arroz
- - 2 xícaras e 1/2 de água
- - 5 xícaras de leite
- - 2 colheres de baunilha
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - Canela em pó ou em lascas
modo de preparo
- 1. Coloque a água o arroz e a canela e deixe ferver até secar a água
- 2. Após coloque o leite, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre
- 3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa
- 4. Ferva por mais 5 minutos e pronto
- 5. Polvilhe com canela
- 6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.