Torta Bruscheta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 1 lata de molho de tomate pronto
  • - 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • - 100 g de queijo parmessão ralado
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 maço de rúcula lavada e picada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar cremoso
  • 2. Despeje a massa em uma forma de 30 cm untada e enfarinhada
  • 3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  • 4. Retire do forno
  • 5. Espalhe em cima da torta, o molho de tomate, a mussarela, o parmessão e o requeijão
  • 6. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar
  • 7. Retire do forno
  • 8. Espalhe a rúcula e sirva
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito também com os queijos de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
7 porções
40 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Arroz de maçãs
Arroz de maçãs
10 porções
40 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Azeitona recheada
Azeitona recheada
50 porções
30 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.