Torta Bruscheta
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Lívia Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 ovo
- - 1/4 de xícara (chá) de azeite
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - Margarina e farinha de trigo para untar
- Recheio
- - 1 lata de molho de tomate pronto
- - 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- - 100 g de queijo parmessão ralado
- - 1 copo de requeijão cremoso
- - 1 maço de rúcula lavada e picada
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar cremoso
- 2. Despeje a massa em uma forma de 30 cm untada e enfarinhada
- 3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
- 4. Retire do forno
- 5. Espalhe em cima da torta, o molho de tomate, a mussarela, o parmessão e o requeijão
- 6. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar
- 7. Retire do forno
- 8. Espalhe a rúcula e sirva
- Informações adicionais:
- Pode ser feito também com os queijos de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.