Torta de Frigideira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 10 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de Fermento Químico
  • - 1 colher (sopa) de Azeite
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - ½ colher (chá) de Açafrão da Terra
  • - ½ colher (chá) de Sal
  • - 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • - Recheio: 2 Fatias de Peito de Peru, 4 Fatias de Queijo Mussarela, 25g de Queijo Branco e Salsinha.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela ou liquidificador misture a farinha de trigo, azeite, ovo, leite, sal, açafrão e misture muito bem.
  • 2. Junte o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Em um pote separado misture os ingredientes do recheio que devem estar todos bem picadinhos.
  • 4. Em uma frigideira pequena e anti-aderente adicione um fio de azeite para untar, ligue em fogo baixo e adicione metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa arrumando para que cubra toda a superfície.
  • 5. Coloque uma tampa e deixe fritar por cerca de 15 minutos e depois vire para fritar do outro lado.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.