Torta de Frigideira
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 10 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
- - 1 ovo
- - 1 colher (chá) de Fermento Químico
- - 1 colher (sopa) de Azeite
- - ½ xícara (chá) de Leite
- - ½ colher (chá) de Açafrão da Terra
- - ½ colher (chá) de Sal
- - 1 Pitada de Pimenta do Reino
- - Recheio: 2 Fatias de Peito de Peru, 4 Fatias de Queijo Mussarela, 25g de Queijo Branco e Salsinha.
modo de preparo
- 1. Em uma tigela ou liquidificador misture a farinha de trigo, azeite, ovo, leite, sal, açafrão e misture muito bem.
- 2. Junte o fermento e misture até ficar homogêneo.
- 3. Em um pote separado misture os ingredientes do recheio que devem estar todos bem picadinhos.
- 4. Em uma frigideira pequena e anti-aderente adicione um fio de azeite para untar, ligue em fogo baixo e adicione metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa arrumando para que cubra toda a superfície.
- 5. Coloque uma tampa e deixe fritar por cerca de 15 minutos e depois vire para fritar do outro lado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.