Bombom de Brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 colher e meia de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga
  • - 500 g de chocolate de cobertura
  • - Papel manteiga culinário
  • - ALumínio colorido

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela.
  • 2. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções de brigadeiro.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate.
  • 4. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.
  • 5. embale-as em alumínio próprio para bombons.
  • 6. O brigadeiro deixa os bombons deliciosos :)

mais receitas recomendadas para voce

Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.