Bombom de Brigadeiro
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1 caixinha de leite condensado
- - 1 colher e meia de sopa de chocolate em pó
- - 1 colher de sobremesa de manteiga
- - 500 g de chocolate de cobertura
- - Papel manteiga culinário
- - ALumínio colorido
modo de preparo
- 1. Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela.
- 2. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções de brigadeiro.
- 3. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate.
- 4. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.
- 5. embale-as em alumínio próprio para bombons.
- 6. O brigadeiro deixa os bombons deliciosos :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.