Bombom de Brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 colher e meia de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga
  • - 500 g de chocolate de cobertura
  • - Papel manteiga culinário
  • - ALumínio colorido

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela.
  • 2. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções de brigadeiro.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate.
  • 4. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.
  • 5. embale-as em alumínio próprio para bombons.
  • 6. O brigadeiro deixa os bombons deliciosos :)

mais receitas recomendadas para voce

Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.