Bombom de Brigadeiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 colher e meia de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga
  • - 500 g de chocolate de cobertura
  • - Papel manteiga culinário
  • - ALumínio colorido

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela.
  • 2. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções de brigadeiro.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate.
  • 4. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.
  • 5. embale-as em alumínio próprio para bombons.
  • 6. O brigadeiro deixa os bombons deliciosos :)

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
1 porções
15 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Suflê de legumes
Suflê de legumes
10 porções
40 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.