Bombom de Brigadeiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 colher e meia de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga
  • - 500 g de chocolate de cobertura
  • - Papel manteiga culinário
  • - ALumínio colorido

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela.
  • 2. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções de brigadeiro.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate.
  • 4. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.
  • 5. embale-as em alumínio próprio para bombons.
  • 6. O brigadeiro deixa os bombons deliciosos :)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.