Bombom de Brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 colher e meia de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga
  • - 500 g de chocolate de cobertura
  • - Papel manteiga culinário
  • - ALumínio colorido

modo de preparo

  • 1. Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela.
  • 2. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções de brigadeiro.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate.
  • 4. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.
  • 5. embale-as em alumínio próprio para bombons.
  • 6. O brigadeiro deixa os bombons deliciosos :)

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.