Brownie

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher sopa de margarina
  • - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 50 g de nozes
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 col de sopa de fermento químico
  • - 2 colheres de café de sal

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bater os ovos, açúcar, margarina e o cacau em pó até formar um creme
  • 2. Acrescentar a farinha de trigo alternando com a água e adicionar o sal
  • 3. Misturar o fermento e as nozes
  • 4. Despejar em forma untada e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180°c
  • 5. Depois de prontos, retire do forno e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.