Brownie
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Grazielle Pereira
ingredientes
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1 colher sopa de margarina
- - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
- - 3 ovos
- - 5 colheres de sopa de cacau em pó
- - 50 g de nozes
- - 1/2 xícara de água
- - 1 col de sopa de fermento químico
- - 2 colheres de café de sal
modo de preparo
- 1. Na batedeira, bater os ovos, açúcar, margarina e o cacau em pó até formar um creme
- 2. Acrescentar a farinha de trigo alternando com a água e adicionar o sal
- 3. Misturar o fermento e as nozes
- 4. Despejar em forma untada e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180°c
- 5. Depois de prontos, retire do forno e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.