Brownie

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher sopa de margarina
  • - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 50 g de nozes
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 col de sopa de fermento químico
  • - 2 colheres de café de sal

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, bater os ovos, açúcar, margarina e o cacau em pó até formar um creme
  • 2. Acrescentar a farinha de trigo alternando com a água e adicionar o sal
  • 3. Misturar o fermento e as nozes
  • 4. Despejar em forma untada e levar ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180°c
  • 5. Depois de prontos, retire do forno e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos
Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.