Bolo bombocado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 4 ovos
  • - 200 ml de leite de coco

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Coloque em um pirex untado e leve ao forno por 30 minutos
  • 3. Fica parecendo um pudim

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
Bolinho de chuva com brigadeiro de ovomaltine
16 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
5 porções
90 Minutos
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.