Cuscuz de legumes

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 cenoura media picada cozida
  • - 50 gramas de azeitonas picada sem caroço
  • - 1 tomate picado sem sem sementes
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xicara de palmito picado
  • - 1/2 pimentao picado
  • - 2 ovos cozidos
  • - 1 tablet de caldo de legumes
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 xicaras de farinha de milho grossa
  • - 2 xicaras de agua
  • - 100 ml de azeite
  • - 1 xicara de molho de tomate

modo de preparo

  • Em uma panela grande refogue a cebola o pimentao e o tomate
  • 1. Acrescente a ervilha, o milho, a cenoura, palmito, azeitona, o caldo de legumes, e o sal e misture
  • 2. Acrescente o molho de tomate, a agua
  • 3. Deixe cozihar um pouco ate começar a ferver
  • 4. Abaixe o fogo e adicione aos poucos a farinha de milho mexendo sempre encorporar, nao pode parar de mexer
  • 5. Desligue o fogo
  • Montagem
  • 6. Unte com azeite uma forma com furo no meio
  • 7. Coloque ervilha, milho, tomate,ovo e pimentao no fundo e nas lateiras da forma (para enfeitar)
  • 8. Coloque o cuscuz na forma com o auxilio de uma colher por vez, parar ate completar a forma
  • 9. De uma ligeira pressionada com a colher para que possa ficar no formato ideal
  • 10. Espere esfriar para desenformar em um prato
  • 11. Se preferir pode levar a geladeira

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