Bolo exótico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de queijo de minas
  • - 200 g de iogurte
  • - 2 colheres de molho ingles
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 litro de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de mostarda
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 maçãs picadas
  • - 2 tomates picados
  • - Alface para decorar

modo de preparo

  • 1. Amasse o queijo com um garfo.
  • 2. Junte o iogurte, o molho ingles e a salsa.
  • 3. Tempere com sal e reserve.
  • 4. Bata o creme de leite ate ficar com consistencia de chantily, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve.
  • 5. Em um refratario alterne camadas de pão creme de queijo, presunto, cenoura,maçã, pão creme queijo e tomate, cubra com filme plastico e leve a geladeira por 2 horas.
  • 6. Desenforme em uma travessa, cubra com o chantily de mostarda e decore com o alface picada se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
10 porções
50 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.