Bolo exótico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 xicara de queijo de minas
  • - 200 g de iogurte
  • - 2 colheres de molho ingles
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 litro de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de mostarda
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 maçãs picadas
  • - 2 tomates picados
  • - Alface para decorar

modo de preparo

  • 1. Amasse o queijo com um garfo.
  • 2. Junte o iogurte, o molho ingles e a salsa.
  • 3. Tempere com sal e reserve.
  • 4. Bata o creme de leite ate ficar com consistencia de chantily, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve.
  • 5. Em um refratario alterne camadas de pão creme de queijo, presunto, cenoura,maçã, pão creme queijo e tomate, cubra com filme plastico e leve a geladeira por 2 horas.
  • 6. Desenforme em uma travessa, cubra com o chantily de mostarda e decore com o alface picada se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.