Bolo exótico
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 1 xicara de queijo de minas
- - 200 g de iogurte
- - 2 colheres de molho ingles
- - 2 colheres de salsa picada
- - Sal a gosto
- - 1/2 litro de creme de leite fresco
- - 2 colheres de mostarda
- - 1 pacote de pão de forma sem casca
- - 300 g de presunto fatiado
- - 1 cenoura ralada
- - 2 maçãs picadas
- - 2 tomates picados
- - Alface para decorar
modo de preparo
- 1. Amasse o queijo com um garfo.
- 2. Junte o iogurte, o molho ingles e a salsa.
- 3. Tempere com sal e reserve.
- 4. Bata o creme de leite ate ficar com consistencia de chantily, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve.
- 5. Em um refratario alterne camadas de pão creme de queijo, presunto, cenoura,maçã, pão creme queijo e tomate, cubra com filme plastico e leve a geladeira por 2 horas.
- 6. Desenforme em uma travessa, cubra com o chantily de mostarda e decore com o alface picada se desejar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.