Bolo exótico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de queijo de minas
  • - 200 g de iogurte
  • - 2 colheres de molho ingles
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 litro de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de mostarda
  • - 1 pacote de pão de forma sem casca
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 1 cenoura ralada
  • - 2 maçãs picadas
  • - 2 tomates picados
  • - Alface para decorar

modo de preparo

  • 1. Amasse o queijo com um garfo.
  • 2. Junte o iogurte, o molho ingles e a salsa.
  • 3. Tempere com sal e reserve.
  • 4. Bata o creme de leite ate ficar com consistencia de chantily, adicione a mostarda, tempere com sal e reserve.
  • 5. Em um refratario alterne camadas de pão creme de queijo, presunto, cenoura,maçã, pão creme queijo e tomate, cubra com filme plastico e leve a geladeira por 2 horas.
  • 6. Desenforme em uma travessa, cubra com o chantily de mostarda e decore com o alface picada se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Coalhada fresca
Coalhada fresca
4 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.