Torta aberta de Calabresa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 8 pãezinhos franceses amanhecidos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmessão ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Margarina para untar
  • - Azeite para regar
  • Recheio
  • - 1 e 1/2 xícara de calabresa fatiada em rodelas
  • - 2 cebolas coratadas em rodelas
  • - Orégano para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque os pães em uma tigela, cubra com leite e deixe descansar por 15 minutos
  • 2. Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador
  • 3. Despeje toda a massa em uma fôrma de 24cm untada
  • 4. Cubra com a calabresa fatiada, as cebolas e óregano
  • 5. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos
  • 6. Regando com azeite 5 minutos antes de tirar do forno
  • 7. Depois só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.