Torta aberta de Calabresa
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Lívia Silva
ingredientes
- Massa
- - 8 pãezinhos franceses amanhecidos
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara de chá de óleo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 2 colheres de sopa de queijo parmessão ralado
- - 1 colher de chá de sal
- - Margarina para untar
- - Azeite para regar
- Recheio
- - 1 e 1/2 xícara de calabresa fatiada em rodelas
- - 2 cebolas coratadas em rodelas
- - Orégano para polvilhar
modo de preparo
- 1. Coloque os pães em uma tigela, cubra com leite e deixe descansar por 15 minutos
- 2. Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador
- 3. Despeje toda a massa em uma fôrma de 24cm untada
- 4. Cubra com a calabresa fatiada, as cebolas e óregano
- 5. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos
- 6. Regando com azeite 5 minutos antes de tirar do forno
- 7. Depois só saborear
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