Torta aberta de Calabresa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 8 pãezinhos franceses amanhecidos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmessão ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Margarina para untar
  • - Azeite para regar
  • Recheio
  • - 1 e 1/2 xícara de calabresa fatiada em rodelas
  • - 2 cebolas coratadas em rodelas
  • - Orégano para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque os pães em uma tigela, cubra com leite e deixe descansar por 15 minutos
  • 2. Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador
  • 3. Despeje toda a massa em uma fôrma de 24cm untada
  • 4. Cubra com a calabresa fatiada, as cebolas e óregano
  • 5. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos
  • 6. Regando com azeite 5 minutos antes de tirar do forno
  • 7. Depois só saborear

mais receitas recomendadas para voce

Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.