Torta aberta de Calabresa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lívia Silva

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ingredientes

  • Massa
  • - 8 pãezinhos franceses amanhecidos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmessão ralado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Margarina para untar
  • - Azeite para regar
  • Recheio
  • - 1 e 1/2 xícara de calabresa fatiada em rodelas
  • - 2 cebolas coratadas em rodelas
  • - Orégano para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque os pães em uma tigela, cubra com leite e deixe descansar por 15 minutos
  • 2. Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador
  • 3. Despeje toda a massa em uma fôrma de 24cm untada
  • 4. Cubra com a calabresa fatiada, as cebolas e óregano
  • 5. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos
  • 6. Regando com azeite 5 minutos antes de tirar do forno
  • 7. Depois só saborear

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