Torta de calabresa deliciosa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 tomate fatiado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao curry e leite de coco
Camarão ao curry e leite de coco
3 porções
20 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Tacacá igual ao da música da Joelma
Tacacá igual ao da música da Joelma
4 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.