Torta de calabresa deliciosa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 3 ovos
- Cobertura
- - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- - Salsinha e cebolinha a gosto
- - 2 colheres de azeite
- - 1 tomate fatiado
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
- 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
- 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
- 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
- 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.