Torta de calabresa deliciosa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 tomate fatiado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Frango assado douradinho
Frango assado douradinho
8 porções
60 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.