Torta de calabresa deliciosa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 tomate fatiado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
24 porções
30 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.