Torta de calabresa deliciosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 tomate fatiado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.