Torta de calabresa deliciosa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 ovos
  • Cobertura
  • - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 tomate fatiado

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.