Caldo de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cabutiá
  • - 1 cebola grande picada
  • - 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • - Cebolinha verde picada
  • - Queijo minas ralado grosseiramente
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  • 2. Bata no liquidificador e reserve
  • 3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  • 4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  • 5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.