Caldo de abóbora

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cabutiá
  • - 1 cebola grande picada
  • - 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • - Cebolinha verde picada
  • - Queijo minas ralado grosseiramente
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  • 2. Bata no liquidificador e reserve
  • 3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  • 4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  • 5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.