Caldo de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cabutiá
  • - 1 cebola grande picada
  • - 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • - Cebolinha verde picada
  • - Queijo minas ralado grosseiramente
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  • 2. Bata no liquidificador e reserve
  • 3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  • 4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  • 5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.