Caldo de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cabutiá
  • - 1 cebola grande picada
  • - 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • - Cebolinha verde picada
  • - Queijo minas ralado grosseiramente
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  • 2. Bata no liquidificador e reserve
  • 3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  • 4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  • 5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Pão de alho super fácil
Pão de alho super fácil
2 porções
10 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos