Bolo de laranja fofo
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Elivelton Ferreira
ingredientes
- - 4 ovos grandes
- - Suco de 2 laranjas
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 2 xícaras de farinha de trigo bem cheias
- - 1 xícara de açúcar bem cheia
- - 1 colher de sopa de fermento royal bem cheia
- - Raspas de laranja se preferir
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo
- 2. Em seguida adicione aos ingredientes secos, o trigo e o açucar e misture bem até ficar bem homogêneo e o por último adicione o fermento, mexa mais um pouco e disponha numa forma de furo untada e enfarinhada
- 3. Asse em forno preaquecido a 180°c por 40 minutos e está pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.