Quiche de presunto e queijo

Quiche de presunto e queijo

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Augusto

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1/2 xicara de amido de milho
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sobremesa de sal
  • - 220 g de margarina
  • Recheio
  • - Cebola picadinha a gosto
  • - 200 ml de leite
  • - 3 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de creme de leite
  • - Aproximadamente 50 g de queijo parmesão ralado (a gosto)
  • - Queijo mussarela picado
  • - Presunto picado
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela funda,amasse e sove bem a massa com as mãos
  • 2. O ponto dessa massa é quando está umida e não esfarela ao amassar
  • 3. Se estiver muito seca acrescente um pouquinho de leite só para dar liga
  • 4. Deixa a massa descansar envolta em filme plástico por 15 minutos
  • 5. Abra a massa em um refratário redondo de vidro ou em forminhas individuais (não é necessário untar)
  • Recheio
  • 6. Doure a cebola picada na manteiga em fogo baixo
  • 7. Doure a cebola picada na manteiga em fogo baixo
  • 8. Acrescente o creme de leite e os demais ingredientes, mexa bem, o ponto é quando estiver soltando da panela
  • 9. Jogue por cima do refratário forrado com a massa e se quiser salpique orégano e manjericão
  • 10. Asse em forno baixo por aproximadamente 40 minutos
  • 11. Quando a massa estiver amarelinha pode tirar
  • 12. Espere esfriar por completo para desenformar

Esta receita foi enviada por Rafael Augusto através deste link.

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