Torta de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cubinhos de caldo de legumes
  • - 3 pãezinhos amanhecidos em fatias
  • - 1 kg de filé de peixe (linguado, pescada) em cubos
  • - 1 cebola (média) picadinha
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 3 colheres (sopa) de coentro picadinho

modo de preparo

  • 1. Dissolva 1 cubinho de caldo de legumes em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • 2. Umedeça as fatias de pão e coloque num refratário retangular (médio) untado. reserve.
  • 3. Dissolva o caldo de legumes restante em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere o peixe. reserve.
  • 4. Refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de azeite,
  • 5. Junte o peixe reservado, a pimenta, os tomates, o coentro e refogue por mais 5 minutos.
  • 6. Coloque sobre o pão, regue com o azeite restante e leve ao forno (médio) por mais 10 minutos.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.