Torta de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cubinhos de caldo de legumes
  • - 3 pãezinhos amanhecidos em fatias
  • - 1 kg de filé de peixe (linguado, pescada) em cubos
  • - 1 cebola (média) picadinha
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 3 colheres (sopa) de coentro picadinho

modo de preparo

  • 1. Dissolva 1 cubinho de caldo de legumes em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • 2. Umedeça as fatias de pão e coloque num refratário retangular (médio) untado. reserve.
  • 3. Dissolva o caldo de legumes restante em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere o peixe. reserve.
  • 4. Refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de azeite,
  • 5. Junte o peixe reservado, a pimenta, os tomates, o coentro e refogue por mais 5 minutos.
  • 6. Coloque sobre o pão, regue com o azeite restante e leve ao forno (médio) por mais 10 minutos.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.