Torta de peixe
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 3 cubinhos de caldo de legumes
- - 3 pãezinhos amanhecidos em fatias
- - 1 kg de filé de peixe (linguado, pescada) em cubos
- - 1 cebola (média) picadinha
- - 5 colheres (sopa) de azeite
- - Pimenta do reino a gosto
- - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
- - 3 colheres (sopa) de coentro picadinho
modo de preparo
- 1. Dissolva 1 cubinho de caldo de legumes em 2 xícaras (chá) de água fervente.
- 2. Umedeça as fatias de pão e coloque num refratário retangular (médio) untado. reserve.
- 3. Dissolva o caldo de legumes restante em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere o peixe. reserve.
- 4. Refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de azeite,
- 5. Junte o peixe reservado, a pimenta, os tomates, o coentro e refogue por mais 5 minutos.
- 6. Coloque sobre o pão, regue com o azeite restante e leve ao forno (médio) por mais 10 minutos.
- 7. Sirva quente.
- Informações adicionais:
- Créditos: knorr
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