Boeuf Bourguignon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de músculo bovino picado
  • - 1 colher (sopa) de margarina light
  • - 2 unidades) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 unidade de tomate picado
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de tomilho
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela de pressão a carne e a margarina e deixe no fogo até que a carne esteja seca.
  • 2. Em seguida coloque o alho e a cebola refogando por mais 5 minutos.
  • 3. )adicione depois o resto dos temperos indicados e a água e cozinhe com panela tampada por 40 minutos.
  • 4. Destampe para conferir se a carne está cozida e o molho bom e sirva ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Ficou muito top !

mais receitas recomendadas para voce

capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.