Boeuf Bourguignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 g de músculo bovino picado
  • - 1 colher (sopa) de margarina light
  • - 2 unidades) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 unidade de tomate picado
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de tomilho
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela de pressão a carne e a margarina e deixe no fogo até que a carne esteja seca.
  • 2. Em seguida coloque o alho e a cebola refogando por mais 5 minutos.
  • 3. )adicione depois o resto dos temperos indicados e a água e cozinhe com panela tampada por 40 minutos.
  • 4. Destampe para conferir se a carne está cozida e o molho bom e sirva ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Ficou muito top !

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.