Boeuf Bourguignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 g de músculo bovino picado
  • - 1 colher (sopa) de margarina light
  • - 2 unidades) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 unidade de tomate picado
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de tomilho
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela de pressão a carne e a margarina e deixe no fogo até que a carne esteja seca.
  • 2. Em seguida coloque o alho e a cebola refogando por mais 5 minutos.
  • 3. )adicione depois o resto dos temperos indicados e a água e cozinhe com panela tampada por 40 minutos.
  • 4. Destampe para conferir se a carne está cozida e o molho bom e sirva ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Ficou muito top !

mais receitas recomendadas para voce

Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.