Boeuf Bourguignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 g de músculo bovino picado
  • - 1 colher (sopa) de margarina light
  • - 2 unidades) de cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 1 unidade de tomate picado
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (chá) de tomilho
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela de pressão a carne e a margarina e deixe no fogo até que a carne esteja seca.
  • 2. Em seguida coloque o alho e a cebola refogando por mais 5 minutos.
  • 3. )adicione depois o resto dos temperos indicados e a água e cozinhe com panela tampada por 40 minutos.
  • 4. Destampe para conferir se a carne está cozida e o molho bom e sirva ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Ficou muito top !

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.