Boeuf Bourguignon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 500 g de músculo bovino picado
- - 1 colher (sopa) de margarina light
- - 2 unidades) de cebola picada
- - 2 dentes de alho picado
- - 1 unidade de tomate picado
- - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- - Sal
- - Pimenta-do-reino branca
- - 1 folha de louro
- - 1 colher (chá) de tomilho
- - 1 1/2 xícara (chá) de água
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela de pressão a carne e a margarina e deixe no fogo até que a carne esteja seca.
- 2. Em seguida coloque o alho e a cebola refogando por mais 5 minutos.
- 3. )adicione depois o resto dos temperos indicados e a água e cozinhe com panela tampada por 40 minutos.
- 4. Destampe para conferir se a carne está cozida e o molho bom e sirva ainda quente.
- Informações adicionais:
- Ficou muito top !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.