Bolo de chocolate sem lactose
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Matheus Freitas
ingredientes
- - 6 ovos
- - 2 xícaras de óleo
- - 2 xícaras de água
- - 2 xícaras de açúca
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de chocolate em pó sem lactose
- - 2 colheres de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Misture os 6 primeiros ingredientes
- 2. Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea
- 3. Acrescente o fermento o pó e misture bem
- 4. Unte a forma com óleo de cozinha e farinha de trigo
- 5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno
- 6. Quando espetar o garfo e ele sair seco, sem resíduo da massa, o bolo está no ponto
- Informações adicionais:
- Dica: o ponto da massa é um pouco mais mole que as massas feita com leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.