Torresmo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 e 1/2 kg de barriga de porco (torresmo)
  • - óleo o suficiente
  • - 1 colher(sopa) de sal

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Corte o torresmo em tirasde aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
  • 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.