Torresmo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 e 1/2 kg de barriga de porco (torresmo)
  • - óleo o suficiente
  • - 1 colher(sopa) de sal

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Corte o torresmo em tirasde aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
  • 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.