Torresmo
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 e 1/2 kg de barriga de porco (torresmo)
- - óleo o suficiente
- - 1 colher(sopa) de sal
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Corte o torresmo em tirasde aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
- 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
- 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
- 4. Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.