Torresmo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 e 1/2 kg de barriga de porco (torresmo)
  • - óleo o suficiente
  • - 1 colher(sopa) de sal

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Corte o torresmo em tirasde aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
  • 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem

mais receitas recomendadas para voce

Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Mingau de aveia e linhaça
Mingau de aveia e linhaça
1 porções
5 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.