Torresmo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 e 1/2 kg de barriga de porco (torresmo)
  • - óleo o suficiente
  • - 1 colher(sopa) de sal

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Corte o torresmo em tirasde aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
  • 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Frango ao Creme de  Milho
Frango ao Creme de Milho
12 porções
40 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.