Chilli mexicano com feijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão cozido sem o caldo
  • - 1 xícara de queijo mussarela ou prato ralado
  • - Azeite para refogar
  • - 2 colheres de sopa de cebola desidratada
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Orégano a gosto
  • - 1 folha de louro
  • - 2 xícaras de extrato de tomate
  • - 300 g de carne moída
  • - 1 colher de sobremesa de cominho
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com azeite refogue o alho, a cebola, carne moída, o orégano e o louro
  • 2. Após refogar a carne, adicione o extrato de tomate e o cominho
  • 3. Ferva até engrossar um pouco
  • 4. Adicione o feijão e a salsa
  • 5. Deixe refogar por 10 minutos
  • 6. Para finalizar adicione o molho de pimenta a gosto e desligue o fogo
  • 7. Em uma travessa coloque toda a receita pronta e finalize com queijo ralado por cima
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com doritos, tacos ou tortillas

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.