Chilli mexicano com feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão cozido sem o caldo
  • - 1 xícara de queijo mussarela ou prato ralado
  • - Azeite para refogar
  • - 2 colheres de sopa de cebola desidratada
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Orégano a gosto
  • - 1 folha de louro
  • - 2 xícaras de extrato de tomate
  • - 300 g de carne moída
  • - 1 colher de sobremesa de cominho
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com azeite refogue o alho, a cebola, carne moída, o orégano e o louro
  • 2. Após refogar a carne, adicione o extrato de tomate e o cominho
  • 3. Ferva até engrossar um pouco
  • 4. Adicione o feijão e a salsa
  • 5. Deixe refogar por 10 minutos
  • 6. Para finalizar adicione o molho de pimenta a gosto e desligue o fogo
  • 7. Em uma travessa coloque toda a receita pronta e finalize com queijo ralado por cima
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com doritos, tacos ou tortillas

mais receitas recomendadas para voce

Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.