Chilli mexicano com feijão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 2 xícaras de feijão cozido sem o caldo
- - 1 xícara de queijo mussarela ou prato ralado
- - Azeite para refogar
- - 2 colheres de sopa de cebola desidratada
- - 4 dentes de alho amassados
- - Orégano a gosto
- - 1 folha de louro
- - 2 xícaras de extrato de tomate
- - 300 g de carne moída
- - 1 colher de sobremesa de cominho
- - 1 colher de sopa de salsa picada
- - Molho de pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela com azeite refogue o alho, a cebola, carne moída, o orégano e o louro
- 2. Após refogar a carne, adicione o extrato de tomate e o cominho
- 3. Ferva até engrossar um pouco
- 4. Adicione o feijão e a salsa
- 5. Deixe refogar por 10 minutos
- 6. Para finalizar adicione o molho de pimenta a gosto e desligue o fogo
- 7. Em uma travessa coloque toda a receita pronta e finalize com queijo ralado por cima
- 8. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Sirva com doritos, tacos ou tortillas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.