Chilli mexicano com feijão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de feijão cozido sem o caldo
  • - 1 xícara de queijo mussarela ou prato ralado
  • - Azeite para refogar
  • - 2 colheres de sopa de cebola desidratada
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Orégano a gosto
  • - 1 folha de louro
  • - 2 xícaras de extrato de tomate
  • - 300 g de carne moída
  • - 1 colher de sobremesa de cominho
  • - 1 colher de sopa de salsa picada
  • - Molho de pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com azeite refogue o alho, a cebola, carne moída, o orégano e o louro
  • 2. Após refogar a carne, adicione o extrato de tomate e o cominho
  • 3. Ferva até engrossar um pouco
  • 4. Adicione o feijão e a salsa
  • 5. Deixe refogar por 10 minutos
  • 6. Para finalizar adicione o molho de pimenta a gosto e desligue o fogo
  • 7. Em uma travessa coloque toda a receita pronta e finalize com queijo ralado por cima
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com doritos, tacos ou tortillas

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne da Vovó
Bolinho de Carne da Vovó
8 porções
40 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.