Rabanada com Leite Condensado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 03 latas de leite
  • - 04 ovos
  • - 04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
  • - 01 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 04 colheres (sopa) de canela em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve. misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve. em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo. aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
  • 2. Agora faça com cada fatia de pão o seguinte: encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira. em seguida passe no ovo e frite imediatamente. para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Bistecas ao molho Cítrico
Bistecas ao molho Cítrico
6 porções
320 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Bolo de caneca proteico
Bolo de caneca proteico
2 porções
5 Minutos
Mini quindim
Mini quindim
20 porções
30 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Carne assada de forno ao creme
Carne assada de forno ao creme
10 porções
120 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.