Rabanada com Leite Condensado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 03 latas de leite
  • - 04 ovos
  • - 04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
  • - 01 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 04 colheres (sopa) de canela em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve. misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve. em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo. aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
  • 2. Agora faça com cada fatia de pão o seguinte: encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira. em seguida passe no ovo e frite imediatamente. para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.