Rabanada com Leite Condensado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 01 lata de leite condensado
- - 03 latas de leite
- - 04 ovos
- - 04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
- - 01 xícara de chá de açúcar refinado
- - 04 colheres (sopa) de canela em pó
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve. misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve. em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo. aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
- 2. Agora faça com cada fatia de pão o seguinte: encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira. em seguida passe no ovo e frite imediatamente. para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.