Rabanada com Leite Condensado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 03 latas de leite
  • - 04 ovos
  • - 04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
  • - 01 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 04 colheres (sopa) de canela em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve. misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve. em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo. aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
  • 2. Agora faça com cada fatia de pão o seguinte: encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira. em seguida passe no ovo e frite imediatamente. para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar: