Rabanada com Leite Condensado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 lata de leite condensado
  • - 03 latas de leite
  • - 04 ovos
  • - 04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
  • - 01 xícara de chá de açúcar refinado
  • - 04 colheres (sopa) de canela em pó
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve. misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve. em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo. aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
  • 2. Agora faça com cada fatia de pão o seguinte: encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira. em seguida passe no ovo e frite imediatamente. para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.