Tirinhas de frango
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 2 filés de frango grandes
- - 1 colher de sopa de maionese
- - 2 colheres de sopa de sopa de cebola
- - orégano a gosto
- - óleo para fritar
- - farinha de rosca para empanar
modo de preparo
- 1. Corte os filés de frango em tiras
- 2. Em uma vasilha misture as tiras com a maionese, a sopa de cebola e o orégano
- 3. Use um saquinho e coloque a farinha de rosca dentro
- 4. Despeje o frango já besuntado dentro do saquinho, dê um nó e empane todas as tirinhas mexendo bem o saquinho
- 5. Aqueça o óleo e frite as tirinhas até ficarem douradas
- 6. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.