Tirinhas de frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 filés de frango grandes
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de sopa de cebola
  • - orégano a gosto
  • - óleo para fritar
  • - farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Corte os filés de frango em tiras
  • 2. Em uma vasilha misture as tiras com a maionese, a sopa de cebola e o orégano
  • 3. Use um saquinho e coloque a farinha de rosca dentro
  • 4. Despeje o frango já besuntado dentro do saquinho, dê um nó e empane todas as tirinhas mexendo bem o saquinho
  • 5. Aqueça o óleo e frite as tirinhas até ficarem douradas
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.