Tirinhas de frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 filés de frango grandes
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de sopa de cebola
  • - orégano a gosto
  • - óleo para fritar
  • - farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Corte os filés de frango em tiras
  • 2. Em uma vasilha misture as tiras com a maionese, a sopa de cebola e o orégano
  • 3. Use um saquinho e coloque a farinha de rosca dentro
  • 4. Despeje o frango já besuntado dentro do saquinho, dê um nó e empane todas as tirinhas mexendo bem o saquinho
  • 5. Aqueça o óleo e frite as tirinhas até ficarem douradas
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
Pão de Queijo Mineiro Tradicional
60 porções
30 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos
Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.