Tirinhas de frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 filés de frango grandes
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de sopa de cebola
  • - orégano a gosto
  • - óleo para fritar
  • - farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Corte os filés de frango em tiras
  • 2. Em uma vasilha misture as tiras com a maionese, a sopa de cebola e o orégano
  • 3. Use um saquinho e coloque a farinha de rosca dentro
  • 4. Despeje o frango já besuntado dentro do saquinho, dê um nó e empane todas as tirinhas mexendo bem o saquinho
  • 5. Aqueça o óleo e frite as tirinhas até ficarem douradas
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Gelatina de ágar-ágar
Gelatina de ágar-ágar
5 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.