Tirinhas de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 2 filés de frango grandes
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de sopa de cebola
  • - orégano a gosto
  • - óleo para fritar
  • - farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Corte os filés de frango em tiras
  • 2. Em uma vasilha misture as tiras com a maionese, a sopa de cebola e o orégano
  • 3. Use um saquinho e coloque a farinha de rosca dentro
  • 4. Despeje o frango já besuntado dentro do saquinho, dê um nó e empane todas as tirinhas mexendo bem o saquinho
  • 5. Aqueça o óleo e frite as tirinhas até ficarem douradas
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Suco que acelera o metabolismo
Suco que acelera o metabolismo
null
10 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Rondelli
Rondelli
18 porções
25 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.