Tirinhas de frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 filés de frango grandes
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de sopa de cebola
  • - orégano a gosto
  • - óleo para fritar
  • - farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Corte os filés de frango em tiras
  • 2. Em uma vasilha misture as tiras com a maionese, a sopa de cebola e o orégano
  • 3. Use um saquinho e coloque a farinha de rosca dentro
  • 4. Despeje o frango já besuntado dentro do saquinho, dê um nó e empane todas as tirinhas mexendo bem o saquinho
  • 5. Aqueça o óleo e frite as tirinhas até ficarem douradas
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.