Tirinhas de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 2 filés de frango grandes
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de sopa de cebola
  • - orégano a gosto
  • - óleo para fritar
  • - farinha de rosca para empanar

modo de preparo

  • 1. Corte os filés de frango em tiras
  • 2. Em uma vasilha misture as tiras com a maionese, a sopa de cebola e o orégano
  • 3. Use um saquinho e coloque a farinha de rosca dentro
  • 4. Despeje o frango já besuntado dentro do saquinho, dê um nó e empane todas as tirinhas mexendo bem o saquinho
  • 5. Aqueça o óleo e frite as tirinhas até ficarem douradas
  • 6. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
15 porções
60 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.