Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 150g de presunto ralado
  • - 150g de mussarela ralada
  • - 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • - Catupiry a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e tempere com pouco sal
  • 2. Raspe o miolo e reserve
  • 3. Misture o miolo com o presunto, a mussarela e o catupiry
  • 4. Passe o molho de tomate na berinjela
  • 5. Adicione o recheio à berinjela
  • 6. Adicione orégano
  • 7. Posicione as duas metades da berinjela num refratário
  • 8. Regue com azeite
  • 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.