Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 150g de presunto ralado
  • - 150g de mussarela ralada
  • - 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • - Catupiry a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e tempere com pouco sal
  • 2. Raspe o miolo e reserve
  • 3. Misture o miolo com o presunto, a mussarela e o catupiry
  • 4. Passe o molho de tomate na berinjela
  • 5. Adicione o recheio à berinjela
  • 6. Adicione orégano
  • 7. Posicione as duas metades da berinjela num refratário
  • 8. Regue com azeite
  • 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.