Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruna Oliveira
ingredientes
- - 1 berinjela grande
- - 150g de presunto ralado
- - 150g de mussarela ralada
- - 2 colheres (sopa) molho de tomate
- - Catupiry a gosto
- - Orégano a gosto
- - Sal a gosto
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e tempere com pouco sal
- 2. Raspe o miolo e reserve
- 3. Misture o miolo com o presunto, a mussarela e o catupiry
- 4. Passe o molho de tomate na berinjela
- 5. Adicione o recheio à berinjela
- 6. Adicione orégano
- 7. Posicione as duas metades da berinjela num refratário
- 8. Regue com azeite
- 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.