Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 150g de presunto ralado
  • - 150g de mussarela ralada
  • - 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • - Catupiry a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e tempere com pouco sal
  • 2. Raspe o miolo e reserve
  • 3. Misture o miolo com o presunto, a mussarela e o catupiry
  • 4. Passe o molho de tomate na berinjela
  • 5. Adicione o recheio à berinjela
  • 6. Adicione orégano
  • 7. Posicione as duas metades da berinjela num refratário
  • 8. Regue com azeite
  • 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.