Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 150g de presunto ralado
  • - 150g de mussarela ralada
  • - 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • - Catupiry a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e tempere com pouco sal
  • 2. Raspe o miolo e reserve
  • 3. Misture o miolo com o presunto, a mussarela e o catupiry
  • 4. Passe o molho de tomate na berinjela
  • 5. Adicione o recheio à berinjela
  • 6. Adicione orégano
  • 7. Posicione as duas metades da berinjela num refratário
  • 8. Regue com azeite
  • 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.