Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 150g de presunto ralado
  • - 150g de mussarela ralada
  • - 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • - Catupiry a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e tempere com pouco sal
  • 2. Raspe o miolo e reserve
  • 3. Misture o miolo com o presunto, a mussarela e o catupiry
  • 4. Passe o molho de tomate na berinjela
  • 5. Adicione o recheio à berinjela
  • 6. Adicione orégano
  • 7. Posicione as duas metades da berinjela num refratário
  • 8. Regue com azeite
  • 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.