Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela grande
  • - 150g de presunto ralado
  • - 150g de mussarela ralada
  • - 2 colheres (sopa) molho de tomate
  • - Catupiry a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte as berinjelas no sentido do comprimento e tempere com pouco sal
  • 2. Raspe o miolo e reserve
  • 3. Misture o miolo com o presunto, a mussarela e o catupiry
  • 4. Passe o molho de tomate na berinjela
  • 5. Adicione o recheio à berinjela
  • 6. Adicione orégano
  • 7. Posicione as duas metades da berinjela num refratário
  • 8. Regue com azeite
  • 9. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
30 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.