Omelete com polenguinho
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 pitada de sal
- - 1/4 de tomate picado
- - 1 colher (chá) de salsa picada
- - 2 Polenguinhos
- - 1 Colher (sopa) de azeite
modo de preparo
- 1. Bata bem os ovos, tempere com sal, misture o tomate a salsa.
- 2. Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, coloque a mistura e deixa dourar em fogo brando, coloque os polenguinhos e dobre a omelete. deixe por alguns minutos e sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- O omelete poderá ser preparado com o polenguinho de sua escolha: tradicional, light, requeijão, pizza, gorgonzola, provolone ou cheddar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.