Omelete com polenguinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/4 de tomate picado
  • - 1 colher (chá) de salsa picada
  • - 2 Polenguinhos
  • - 1 Colher (sopa) de azeite

modo de preparo

  • 1. Bata bem os ovos, tempere com sal, misture o tomate a salsa.
  • 2. Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, coloque a mistura e deixa dourar em fogo brando, coloque os polenguinhos e dobre a omelete. deixe por alguns minutos e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • O omelete poderá ser preparado com o polenguinho de sua escolha: tradicional, light, requeijão, pizza, gorgonzola, provolone ou cheddar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
8 porções
35 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.