Gazpacho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Talita Santos

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ingredientes

  • - 250g de Tomate Débora
  • - 1 Pepino japonês
  • - 1 Cebola pera
  • - 1 Pimentão vermelho
  • - 1 dente de Alho
  • - 5ml de Vinagre de vinho branco
  • - 2 fatias de Pão de forma sem casca
  • - 30ml de Azeite extra virgem
  • - 200ml de Suco de tomate
  • - Sal refinado
  • - Pimenta do reino preta moída
  • - 1 Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Retirar a pele e a semente dos tomates.
  • 2. Cortar metade dos tomates, do pepino, da cebola e do pimentão em cubos pequenos. reservar para a guarnição.
  • 3. Cortar, rusticamente, a outra metade dos vegetais, retirando a casca do pepino.
  • 4. Em um liquidificador, processar muito bem os vegetais cortados rusticamente, o alho, o vinagre e 01 fatia de pão. ainda batendo, adicionar o azeite em fio.
  • 5. Colocar em um bowl, adicionar o suco de tomate e acertar os temperos. cobrir com filme plástico e gelar.
  • 6. Preparar croutons com 01 fatia de pão de forma em um pouco de azeite. reservar.
  • 7. Na hora do serviço, polvilhar o gazpacho com os legumes cortados em cubos pequenos, a cebolinha chiffonade e os croutons.
  • Informações adicionais:
  • Crountons são torradinhas de pão, podem ser feitos na frigideira ou em uma assadeira no forno

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