Gazpacho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • - 250g de Tomate Débora
  • - 1 Pepino japonês
  • - 1 Cebola pera
  • - 1 Pimentão vermelho
  • - 1 dente de Alho
  • - 5ml de Vinagre de vinho branco
  • - 2 fatias de Pão de forma sem casca
  • - 30ml de Azeite extra virgem
  • - 200ml de Suco de tomate
  • - Sal refinado
  • - Pimenta do reino preta moída
  • - 1 Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Retirar a pele e a semente dos tomates.
  • 2. Cortar metade dos tomates, do pepino, da cebola e do pimentão em cubos pequenos. reservar para a guarnição.
  • 3. Cortar, rusticamente, a outra metade dos vegetais, retirando a casca do pepino.
  • 4. Em um liquidificador, processar muito bem os vegetais cortados rusticamente, o alho, o vinagre e 01 fatia de pão. ainda batendo, adicionar o azeite em fio.
  • 5. Colocar em um bowl, adicionar o suco de tomate e acertar os temperos. cobrir com filme plástico e gelar.
  • 6. Preparar croutons com 01 fatia de pão de forma em um pouco de azeite. reservar.
  • 7. Na hora do serviço, polvilhar o gazpacho com os legumes cortados em cubos pequenos, a cebolinha chiffonade e os croutons.
  • Informações adicionais:
  • Crountons são torradinhas de pão, podem ser feitos na frigideira ou em uma assadeira no forno

mais receitas recomendadas para voce

linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Bisteca Alla Fiorentina
Bisteca Alla Fiorentina
1 porções
15 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.