Gazpacho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Tomate Débora
  • - 1 Pepino japonês
  • - 1 Cebola pera
  • - 1 Pimentão vermelho
  • - 1 dente de Alho
  • - 5ml de Vinagre de vinho branco
  • - 2 fatias de Pão de forma sem casca
  • - 30ml de Azeite extra virgem
  • - 200ml de Suco de tomate
  • - Sal refinado
  • - Pimenta do reino preta moída
  • - 1 Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Retirar a pele e a semente dos tomates.
  • 2. Cortar metade dos tomates, do pepino, da cebola e do pimentão em cubos pequenos. reservar para a guarnição.
  • 3. Cortar, rusticamente, a outra metade dos vegetais, retirando a casca do pepino.
  • 4. Em um liquidificador, processar muito bem os vegetais cortados rusticamente, o alho, o vinagre e 01 fatia de pão. ainda batendo, adicionar o azeite em fio.
  • 5. Colocar em um bowl, adicionar o suco de tomate e acertar os temperos. cobrir com filme plástico e gelar.
  • 6. Preparar croutons com 01 fatia de pão de forma em um pouco de azeite. reservar.
  • 7. Na hora do serviço, polvilhar o gazpacho com os legumes cortados em cubos pequenos, a cebolinha chiffonade e os croutons.
  • Informações adicionais:
  • Crountons são torradinhas de pão, podem ser feitos na frigideira ou em uma assadeira no forno

mais receitas recomendadas para voce

Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
Smash Burger perfeito igual das hamburguerias
2 porções
25 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.