Gazpacho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Tomate Débora
  • - 1 Pepino japonês
  • - 1 Cebola pera
  • - 1 Pimentão vermelho
  • - 1 dente de Alho
  • - 5ml de Vinagre de vinho branco
  • - 2 fatias de Pão de forma sem casca
  • - 30ml de Azeite extra virgem
  • - 200ml de Suco de tomate
  • - Sal refinado
  • - Pimenta do reino preta moída
  • - 1 Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Retirar a pele e a semente dos tomates.
  • 2. Cortar metade dos tomates, do pepino, da cebola e do pimentão em cubos pequenos. reservar para a guarnição.
  • 3. Cortar, rusticamente, a outra metade dos vegetais, retirando a casca do pepino.
  • 4. Em um liquidificador, processar muito bem os vegetais cortados rusticamente, o alho, o vinagre e 01 fatia de pão. ainda batendo, adicionar o azeite em fio.
  • 5. Colocar em um bowl, adicionar o suco de tomate e acertar os temperos. cobrir com filme plástico e gelar.
  • 6. Preparar croutons com 01 fatia de pão de forma em um pouco de azeite. reservar.
  • 7. Na hora do serviço, polvilhar o gazpacho com os legumes cortados em cubos pequenos, a cebolinha chiffonade e os croutons.
  • Informações adicionais:
  • Crountons são torradinhas de pão, podem ser feitos na frigideira ou em uma assadeira no forno

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Risólis de carne moída
Risólis de carne moída
15 porções
30 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.