Gazpacho
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Talita Santos
ingredientes
- - 250g de Tomate Débora
- - 1 Pepino japonês
- - 1 Cebola pera
- - 1 Pimentão vermelho
- - 1 dente de Alho
- - 5ml de Vinagre de vinho branco
- - 2 fatias de Pão de forma sem casca
- - 30ml de Azeite extra virgem
- - 200ml de Suco de tomate
- - Sal refinado
- - Pimenta do reino preta moída
- - 1 Cebolinha
modo de preparo
- 1. Retirar a pele e a semente dos tomates.
- 2. Cortar metade dos tomates, do pepino, da cebola e do pimentão em cubos pequenos. reservar para a guarnição.
- 3. Cortar, rusticamente, a outra metade dos vegetais, retirando a casca do pepino.
- 4. Em um liquidificador, processar muito bem os vegetais cortados rusticamente, o alho, o vinagre e 01 fatia de pão. ainda batendo, adicionar o azeite em fio.
- 5. Colocar em um bowl, adicionar o suco de tomate e acertar os temperos. cobrir com filme plástico e gelar.
- 6. Preparar croutons com 01 fatia de pão de forma em um pouco de azeite. reservar.
- 7. Na hora do serviço, polvilhar o gazpacho com os legumes cortados em cubos pequenos, a cebolinha chiffonade e os croutons.
- Informações adicionais:
- Crountons são torradinhas de pão, podem ser feitos na frigideira ou em uma assadeira no forno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.