Palmito de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de mandioca (parte grossa)
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Lavar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a película marrom que envolve a mandioca.
  • 3. Separar a casca branca (parte grossa).
  • 4. Lavar em água corrente e cozinhar em água e sal.
  • 5. Picar bem fininho e usar como palmito refogado ou em saladas, tortas, pastel etc.

mais receitas recomendadas para voce

Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.