Palmito de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de mandioca (parte grossa)
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Lavar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a película marrom que envolve a mandioca.
  • 3. Separar a casca branca (parte grossa).
  • 4. Lavar em água corrente e cozinhar em água e sal.
  • 5. Picar bem fininho e usar como palmito refogado ou em saladas, tortas, pastel etc.

mais receitas recomendadas para voce

Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Salada completa
Salada completa
4 porções
20 Minutos
Assado de porco
Assado de porco
8 porções
85 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.