Palmito de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de mandioca (parte grossa)
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Lavar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a película marrom que envolve a mandioca.
  • 3. Separar a casca branca (parte grossa).
  • 4. Lavar em água corrente e cozinhar em água e sal.
  • 5. Picar bem fininho e usar como palmito refogado ou em saladas, tortas, pastel etc.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
Palmiers de Canela crocantes e saborosos
10 porções
30 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.