Palmito de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - Cascas de mandioca (parte grossa)
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Lavar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a película marrom que envolve a mandioca.
  • 3. Separar a casca branca (parte grossa).
  • 4. Lavar em água corrente e cozinhar em água e sal.
  • 5. Picar bem fininho e usar como palmito refogado ou em saladas, tortas, pastel etc.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.