Palmito de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - Cascas de mandioca (parte grossa)
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Lavar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a película marrom que envolve a mandioca.
  • 3. Separar a casca branca (parte grossa).
  • 4. Lavar em água corrente e cozinhar em água e sal.
  • 5. Picar bem fininho e usar como palmito refogado ou em saladas, tortas, pastel etc.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.