Palmito de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de mandioca (parte grossa)
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Lavar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a película marrom que envolve a mandioca.
  • 3. Separar a casca branca (parte grossa).
  • 4. Lavar em água corrente e cozinhar em água e sal.
  • 5. Picar bem fininho e usar como palmito refogado ou em saladas, tortas, pastel etc.

mais receitas recomendadas para voce

mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.