Palmito de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de mandioca (parte grossa)
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Lavar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a película marrom que envolve a mandioca.
  • 3. Separar a casca branca (parte grossa).
  • 4. Lavar em água corrente e cozinhar em água e sal.
  • 5. Picar bem fininho e usar como palmito refogado ou em saladas, tortas, pastel etc.

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.