Palmito de mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Cascas de mandioca (parte grossa)
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Lavar o aipim em água corrente.
  • 2. Retirar a película marrom que envolve a mandioca.
  • 3. Separar a casca branca (parte grossa).
  • 4. Lavar em água corrente e cozinhar em água e sal.
  • 5. Picar bem fininho e usar como palmito refogado ou em saladas, tortas, pastel etc.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
25 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.