Couve refogado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho amasados
  • - 1 maço de couve fatiado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, e o alho e leve ao fogo médio até dourar.
  • 2. Acrescente a couve, o sal e a pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  • 3. Retire do fogo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
1 porções
55 Minutos
Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
2 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.