Couve refogado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho amasados
  • - 1 maço de couve fatiado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, e o alho e leve ao fogo médio até dourar.
  • 2. Acrescente a couve, o sal e a pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  • 3. Retire do fogo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.