Couve refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho amasados
  • - 1 maço de couve fatiado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, e o alho e leve ao fogo médio até dourar.
  • 2. Acrescente a couve, o sal e a pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  • 3. Retire do fogo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.