Couve refogado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho amasados
  • - 1 maço de couve fatiado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, e o alho e leve ao fogo médio até dourar.
  • 2. Acrescente a couve, o sal e a pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  • 3. Retire do fogo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
15 porções
30 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.