Couve refogado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho amasados
  • - 1 maço de couve fatiado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, e o alho e leve ao fogo médio até dourar.
  • 2. Acrescente a couve, o sal e a pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  • 3. Retire do fogo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Crepioca de queijo
Crepioca de queijo
1 porções
10 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.