Tilápia Al Ajillo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de tilápia
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta
  • - 4 dentes de alho, em fatias finas
  • - Limão, para servir
  • - Salsa picada (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. coloque os filés e quando eles começam a mudar de cor um pouco adicione as fatias de alho. continue cozinhando cerca de 4 minutos, em seguida vire filés e termine de cozinhar. sirva com suco de limão espremido na hora e decore com salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
3 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.