Tilápia Al Ajillo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de tilápia
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta
  • - 4 dentes de alho, em fatias finas
  • - Limão, para servir
  • - Salsa picada (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. coloque os filés e quando eles começam a mudar de cor um pouco adicione as fatias de alho. continue cozinhando cerca de 4 minutos, em seguida vire filés e termine de cozinhar. sirva com suco de limão espremido na hora e decore com salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.