Tilápia Al Ajillo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1,5 kg de filés de tilápia
- - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- - Sal e pimenta
- - 4 dentes de alho, em fatias finas
- - Limão, para servir
- - Salsa picada (para decorar)
modo de preparo
- 1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. coloque os filés e quando eles começam a mudar de cor um pouco adicione as fatias de alho. continue cozinhando cerca de 4 minutos, em seguida vire filés e termine de cozinhar. sirva com suco de limão espremido na hora e decore com salsa picada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bacalhau de forno a portuguesa
- - Filé de peixe com leite de coco fácil
- - Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
- - Peixe assado com molho adocicado
- - Bacalhau com Alcaparras
- - Maravilha de bacalhau
- - Bolinho de peixe
- - Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.