Tilápia Al Ajillo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de tilápia
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta
  • - 4 dentes de alho, em fatias finas
  • - Limão, para servir
  • - Salsa picada (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. coloque os filés e quando eles começam a mudar de cor um pouco adicione as fatias de alho. continue cozinhando cerca de 4 minutos, em seguida vire filés e termine de cozinhar. sirva com suco de limão espremido na hora e decore com salsa picada.

mais receitas recomendadas para voce

Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.