Iscas de Carne com Torradinhas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coxão mole contado em tiras
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1/2 xícara de chá de ketchup
  • - 1 pão frances

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal
  • 2. Em uma panela com o óleo já quente frite as iscas de carne até ficarem douradas;
  • 3. Em outra panela esquete o óleo e frite a cebola com o resto dos ingredientes.
  • 4. Junte a cebola e as iscas em um recipiente.
  • 5. Corte o pão em várias rodelas e espalhe em uma frigideira;
  • 6. Leve em forno médio e fique de olho até que fiquem douradas e torradas.
  • 7. Sirva tudo junto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
25 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.