Iscas de Carne com Torradinhas
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 500g de coxão mole contado em tiras
- - 1 colher de chá de sal
- - 3 colheres de sopa de óleo de canola
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 colher de sopa de suco de limão
- - 3 colheres de sopa de molho inglês
- - 1/2 xícara de chá de ketchup
- - 1 pão frances
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com o sal
- 2. Em uma panela com o óleo já quente frite as iscas de carne até ficarem douradas;
- 3. Em outra panela esquete o óleo e frite a cebola com o resto dos ingredientes.
- 4. Junte a cebola e as iscas em um recipiente.
- 5. Corte o pão em várias rodelas e espalhe em uma frigideira;
- 6. Leve em forno médio e fique de olho até que fiquem douradas e torradas.
- 7. Sirva tudo junto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.