Iscas de Carne com Torradinhas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coxão mole contado em tiras
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1/2 xícara de chá de ketchup
  • - 1 pão frances

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal
  • 2. Em uma panela com o óleo já quente frite as iscas de carne até ficarem douradas;
  • 3. Em outra panela esquete o óleo e frite a cebola com o resto dos ingredientes.
  • 4. Junte a cebola e as iscas em um recipiente.
  • 5. Corte o pão em várias rodelas e espalhe em uma frigideira;
  • 6. Leve em forno médio e fique de olho até que fiquem douradas e torradas.
  • 7. Sirva tudo junto.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete abobora com queijo
Croquete abobora com queijo
20 porções
50 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
45 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.