Iscas de Carne com Torradinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 500g de coxão mole contado em tiras
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1/2 xícara de chá de ketchup
  • - 1 pão frances

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal
  • 2. Em uma panela com o óleo já quente frite as iscas de carne até ficarem douradas;
  • 3. Em outra panela esquete o óleo e frite a cebola com o resto dos ingredientes.
  • 4. Junte a cebola e as iscas em um recipiente.
  • 5. Corte o pão em várias rodelas e espalhe em uma frigideira;
  • 6. Leve em forno médio e fique de olho até que fiquem douradas e torradas.
  • 7. Sirva tudo junto.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Sopa de batata com 3 queijos
Sopa de batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.