Iscas de Carne com Torradinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 500g de coxão mole contado em tiras
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1/2 xícara de chá de ketchup
  • - 1 pão frances

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal
  • 2. Em uma panela com o óleo já quente frite as iscas de carne até ficarem douradas;
  • 3. Em outra panela esquete o óleo e frite a cebola com o resto dos ingredientes.
  • 4. Junte a cebola e as iscas em um recipiente.
  • 5. Corte o pão em várias rodelas e espalhe em uma frigideira;
  • 6. Leve em forno médio e fique de olho até que fiquem douradas e torradas.
  • 7. Sirva tudo junto.

mais receitas recomendadas para voce

bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.