Iscas de Carne com Torradinhas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coxão mole contado em tiras
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1/2 xícara de chá de ketchup
  • - 1 pão frances

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal
  • 2. Em uma panela com o óleo já quente frite as iscas de carne até ficarem douradas;
  • 3. Em outra panela esquete o óleo e frite a cebola com o resto dos ingredientes.
  • 4. Junte a cebola e as iscas em um recipiente.
  • 5. Corte o pão em várias rodelas e espalhe em uma frigideira;
  • 6. Leve em forno médio e fique de olho até que fiquem douradas e torradas.
  • 7. Sirva tudo junto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Creme casaca de manga
Creme casaca de manga
5 porções
30 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.