Iscas de Carne com Torradinhas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coxão mole contado em tiras
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - 3 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1/2 xícara de chá de ketchup
  • - 1 pão frances

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal
  • 2. Em uma panela com o óleo já quente frite as iscas de carne até ficarem douradas;
  • 3. Em outra panela esquete o óleo e frite a cebola com o resto dos ingredientes.
  • 4. Junte a cebola e as iscas em um recipiente.
  • 5. Corte o pão em várias rodelas e espalhe em uma frigideira;
  • 6. Leve em forno médio e fique de olho até que fiquem douradas e torradas.
  • 7. Sirva tudo junto.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.