Escabelado super cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 400 g de presunto
  • - 400 g de queijo mussarela
  • - 1 tomate
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 3 colheres de colorífico
  • - 1 colher de orégano
  • - sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango com sal e água
  • 2. Desfie
  • 3. Refogue o frango desfiado com cebola, alho, caldo de galinha e margarina
  • 4. Misture com o requeijão, acrescente colorífico e orégano
  • 5. Prepare a forma com uma camada de presunto e uma de queijo
  • 6. Acrescente o frango, adicione o tomate em rodelas finas e cubra com presunto e queijo em fatias
  • 7. Coloque no forno por 10 minutos na temperatura de 240ºc
  • 8. Finalize com a batata palha por cima
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
null
15 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos