Talharim com salmão e champignon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 500 g de salmão laminado ou fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque
  • - 200 g de cogumelo paris laminado
  • - 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 500 g de talharim cozido
  • - 4 ovos
  • - 100 g de queijo ralado
  • - Dill (para decorar) a gosto

modo de preparo

  • 1. Na frigideira-panela wok derreta a manteiga, refogue as lâminas de salmão, adicione o conhaque, o champignon.
  • 2. Misture o creme de leite fresco e os ovos, este último, fora do fogo.
  • 3. Em seguida misture a pasta cozida bem quente na frigideira-panela wok com o molho.
  • 4. Salpique queijo ralado por cima e um pouco de dill picadinho, se gostar.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.