Talharim com salmão e champignon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 500 g de salmão laminado ou fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque
  • - 200 g de cogumelo paris laminado
  • - 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 500 g de talharim cozido
  • - 4 ovos
  • - 100 g de queijo ralado
  • - Dill (para decorar) a gosto

modo de preparo

  • 1. Na frigideira-panela wok derreta a manteiga, refogue as lâminas de salmão, adicione o conhaque, o champignon.
  • 2. Misture o creme de leite fresco e os ovos, este último, fora do fogo.
  • 3. Em seguida misture a pasta cozida bem quente na frigideira-panela wok com o molho.
  • 4. Salpique queijo ralado por cima e um pouco de dill picadinho, se gostar.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.