Talharim com salmão e champignon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 500 g de salmão laminado ou fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque
  • - 200 g de cogumelo paris laminado
  • - 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 500 g de talharim cozido
  • - 4 ovos
  • - 100 g de queijo ralado
  • - Dill (para decorar) a gosto

modo de preparo

  • 1. Na frigideira-panela wok derreta a manteiga, refogue as lâminas de salmão, adicione o conhaque, o champignon.
  • 2. Misture o creme de leite fresco e os ovos, este último, fora do fogo.
  • 3. Em seguida misture a pasta cozida bem quente na frigideira-panela wok com o molho.
  • 4. Salpique queijo ralado por cima e um pouco de dill picadinho, se gostar.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Batata com 3 queijos
Sopa de Batata com 3 queijos
5 porções
10 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.