Talharim com salmão e champignon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- - 500 g de salmão laminado ou fatiado
- - 3 colheres (sopa) de conhaque
- - 200 g de cogumelo paris laminado
- - 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- - 500 g de talharim cozido
- - 4 ovos
- - 100 g de queijo ralado
- - Dill (para decorar) a gosto
modo de preparo
- 1. Na frigideira-panela wok derreta a manteiga, refogue as lâminas de salmão, adicione o conhaque, o champignon.
- 2. Misture o creme de leite fresco e os ovos, este último, fora do fogo.
- 3. Em seguida misture a pasta cozida bem quente na frigideira-panela wok com o molho.
- 4. Salpique queijo ralado por cima e um pouco de dill picadinho, se gostar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.