Talharim com salmão e champignon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 500 g de salmão laminado ou fatiado
  • - 3 colheres (sopa) de conhaque
  • - 200 g de cogumelo paris laminado
  • - 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • - 500 g de talharim cozido
  • - 4 ovos
  • - 100 g de queijo ralado
  • - Dill (para decorar) a gosto

modo de preparo

  • 1. Na frigideira-panela wok derreta a manteiga, refogue as lâminas de salmão, adicione o conhaque, o champignon.
  • 2. Misture o creme de leite fresco e os ovos, este último, fora do fogo.
  • 3. Em seguida misture a pasta cozida bem quente na frigideira-panela wok com o molho.
  • 4. Salpique queijo ralado por cima e um pouco de dill picadinho, se gostar.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.